детки, рожденные этой зимой

OLA-LA

зеленоглазое настроение
УРА! наконец-то можно полноправно перейти в эту темку!

Маша, вот наши данные для первой странички:
мама: OLA-LA (Ольга), 15.02.83
доченька: Лия, 23.01.2007, Водолейка

:)

и как прошел в суд?

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ну поздравляю тебя, Оля! Вот наконец-то и ты стала мамой! Скажи, здорово? Или еще не прочувствовала? Как первые деньки дома?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ola-la, что-то ты дочурку на 23 февраля записала:). Как дома, привыкаете?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ola-la, что-то ты дочурку на 23 февраля записала:). Как дома, привыкаете?

тьфу, емае! привычка!:biggrin: исправила!

ой, дома хоррооошо! сейчас записываю уже несколько дней когда мы кормимся, когда какаем и проч -- чтоб потом привети это к общему знаменателю. к какому-нить хоть примерному, но режиму

Ну поздравляю тебя, Оля! Вот наконец-то и ты стала мамой! Скажи, здорово? Или еще не прочувствовала? Как первые деньки дома?
спасибо! :)
ЗДОРОВО -- это слабо сказано :) просто одино сплошное счастье и восторг :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

марафон с покушать каждый час мы прошли еще в РД
днем кушаем раз в 3 часа примерно, делаем около 3-х подходов с перерывами по 10-15 минут на поглазеть или вздремнуть :)

в 22-22.30 мы начинаем гигенические процедуры: обтираемся полотенчиком, чмстим глазки, носик, обрабатываем пуп
легкий массажик-поглаживание
кушаем, кушаем, кушаем...
около 24.00 ложимся
спим до 4.00 (я бужу), кушаем, меняем памперс..
5.00 - 9.00 спим.

Красота короче :) ТТТ!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ola-la, клевый у вас режим кормления! А мы кушаем, когда спим, раз в
1. - 2 часа, а когда не спим - раз в 30 - 40 минут:)

Алеся, фотик - дело наживное :).

Manyasha

New member
OLA-LA, поздравляю!!! Растите здоровенькие и умненькие, на радость родным. а мы к режиму с перерывом в 2 часа только пару дней как перешли и то с боем))), а так через каждый час а то и чаще. Только ночью один раз 3 часа перерыв делаем. А теперь строго по часам. А ночью через 4 часа кушаем.

Девоньки, может кому памперсы фирмы "Pampers" идут? А? А то лежат в шкафу, настоящие из Польши, и никому не нужны... а ведь почти даром. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15004

M_y_s_t_e_r_y, я тоже плакала, в первый месяц когда муж с работы приходил, так грустно становилось... закрывалась в ванной и ууу.... он бедненький не знал что со мной делать, но про дипресняк был в курсе послеродовый, поэтому не злился, он вообще терпеть не может слез жены))). А потом резко все прошло. Рекомендую такие таблеточки Глицин называются, абсолютно безвредные, и настроение поднимают мигом. А еще настроение поднимает ванна со всякими там сольками и пенками... 10 минут и уже легче. Сходи в гости к подруге, пусть кто-нибудь с ребенком посидит дома часик, телефон не бери мобильный и не звони! Я еще ходила на рынок покупала подарки всем на новый год. Скоро 14 и 23 февраля и 8 марта, может стоит позаботиться о близких за ранее? ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, пасибо за поддержку! я уже прихожу в форму - вместо глицина ем лицитин растительный.
Бабушки меня каждый день на час-полтора отпускают (благо живу в центре) - успеваю и по магазинам пройтись и в солярий сходить, а еще они с пупсом на улице гуляют, так что у меня есть время и дома одной побыть - своими делами позаниматься

Manyasha

New member
Manyasha, пасибо за поддержку! я уже прихожу в форму - вместо глицина ем лицитин растительный.
Бабушки меня каждый день на час-полтора отпускают (благо живу в центре) - успеваю и по магазинам пройтись и в солярий сходить, а еще они с пупсом на улице гуляют, так что у меня есть время и дома одной побыть - своими делами позаниматься

Ну, тогда плакать НИЗЗЯ!!!)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ola-la, клевый у вас режим кормления! А мы кушаем, когда спим, раз в
1. - 2 часа, а когда не спим - раз в 30 - 40 минут:)

ого :) у тя соски еще не дымятся :) ?
хотя до месяца вообще так и надо -- раз в 2 часа ;)

Последнее редактирование:

Lolo_

New member
OLA-LA,
поздравляю с рожедением малышки, с возвращением домой, и с хорошим режимом, всего вам самого самого наилучшего!!!

Manyasha, Девоньки, может кому памперсы фирмы "Pampers" идут? А? А то лежат в шкафу, настоящие из Польши, и никому не нужны..
Мы только памперсы и пользуем, но ездить за ними в лом, мы в инет магазине заказываем

maryla

New member
девочки, я обновила первую запись.
Юля, напомни мне данные своего дитя:)
Алеся, тоже сообщи.
больше никто не родился пока?

Малинка

Well-known member
Так, щас вспомню, давно это было...
Лиля родилась 26.12.06. 53 см и 3820 гр.
Алеся родилась 05.03.76 (57 см, хи-хи)

Manyasha

New member
Lolo_, ну мы к станции метро Октябрьская подвезем... если надо;)

maryla

New member
добавила Алесю . девочки, пока одни девочки на первой странице:)
Юля, женияха давай:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Так я ж в личку сбрасывала: Арсений Гурьянов 17.01.2007. 3 200, 51 см, мальчик :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
это мы сегодня утром :)
i-69.jpg

Малинка

Well-known member
OLA-LA, ну прелесть какая! Ваши с maryla доченьки такие уже волосатики, или это моя просто короткошерстная?
Да, женихов нам не хватает в этой темке.

Сверху