Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Мне по качеству больше понравились Хаггисы, но они, заразы, пропускают пописи, если малой лежит на боку ( а он обычно всегда лежит на боку). Кроме этого пользуемся фиксисами - они мне меньше нравятся по качеству, но по крайне мере пописи не пропускают .
Сегодня сделали нужную покупку - купили с мужем коляску, а потом меня отправили гулять на полтора часа, так я малышу прикупила меховой конверт, а себе горнолыжный костюм, чтобы с малым гулять
. Почему горнолыжный - так получилось, наклюнулась хорошая сделка.
Кстати, подарили нам супер вестч! - подушка для кормления сидя - в результате - и спина не болит и руки не отваливаются.
Как ваши малыши вес надбирают и щеки накачивают? Наши щеки, такое ощущение, что сдуваются
. В общем - пупс действительно похож на цыпленка
. Хотя вроде как кушаем мы согласно правилам - неправильно ( по 5 минут), но у меня просто течет молоко струей, когда грудь вынимаешь, он даже давится почти каждый раз. Но если считать пописи, получается, что кушаем вроде как нормально. В общем, как и каждая мама - волнуюсь за своего птенчика
.
Мы начали быть чуть более активными чем вначале, бодрствуем достаточно много ( по часу - два) 2-4 раза в сутки. Куксимся и немного капризничаем.
Меня отправляют гулять каждый день и бабушки и муж в выходные.
Вот такой мини-отчет. Ждем, пока исполнится 2 недели, чтобы начать заниматься гимнастикой.