детки, рожденные этой зимой

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lenka, мы кушаем каждый час, а то и чаще. И по 5 минут - не больше, и ни за какие каврижки ему грудь не засунуть.

Нася, я пробую. но сразу у него не получается - часто для этого ему нужно пол-часа, а то и больше. А так все позывы я стараюсь поддерживать - и ножки подгибать к животику и звуками помогать.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, ваще-то твоему ребенку еще только 5 дней:) мне кажется в этом возрасте чтобы ребенок делал дела в горшок - его надо в принципе держать подвешенным над этим самым горшком...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Lenka, мы кушаем каждый час, а то и чаще. И по 5 минут - не больше, и ни за какие каврижки ему грудь не засунуть
ну вы же знаете что еда по 5 минут это не то что надо, с этими вопросами только к консультанту и в таком возрасте исключительно лично вызывать на дом, мой часами ел sosunok :biggrin: поэтому я тут не советчик. Удачи и сладкого молочка вашему малышу!!!

RIsha

Но сахара не надо....
M_y_s_t_e_r_y, малыш такой замечательный т-т-т, а Людмилу вызвали или кого другого?

Лучик

Well-known member
Lenka, моя козявочка кушала по 5-10 минут максимум и ни в какую больше не хотела.Только спала она по 2.5-3 часа. Кругом пугали,что недобор и т.д. А набирали по 1100г каждый месяц! И как ела чуть-чуть,так и продолжала. Но зато очень активно сосала,как только пузик становился выше нее самой, отваливалась от груди уже спящая и довольная. И там уже над ней хоть песни пой,хоть грудь давай-не будет.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вызывали не Людмилу, но судя по всему - это передается с профессией :).

Лучик, - успокоили, хотя актвным наше сосание назвать нельзя. Консультант посоветовала давать грудь каждый раз как только покажет признаки активности.

maryla

New member
наконец-то я слила фотки с фотоаппарата (спасибо M_y_s_t_e_r_y !) и у меня небеременная аватара:)

RIsha

Но сахара не надо....
maryla, честно сказать разница ооочень ощутимая, почти не узнать) :biggrin:

maryla

New member
Lolo_, неа.. пока на машине ездим и как-то негде ее таскать в слинге..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_, а ты уже пользуешься? у меня уже почти 2 мес. лежит слинг, до сих пор не знаю как пользоваться:)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, ну да, чем на руках таскать - так в слинге легче конечно.. я как-то попробовала по квартире - и забила на это дело.. пока:)

а у нас 1 февраля суд:) хвастаюсь:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, - хвасталка! а мы сегодня все документы в суд подали (адвокат сказала что вроде как без запроса в поликлинику обойдемся)

Lolo_

New member
maryla, M_y_s_t_e_r_y, - Судилки!:)
Во как у нас, жизнь начинается с суда! - удачи Вам! Беспрепятственной регистрации!

Расскажите, а как вы купаете своих детишек, что мы определиться не можем, сразу после сна нам кушать хоцца, а после кушать спать. Так я через час после кормления по чуть-чуть бужу. - а как у вас?
Мы сегодня гуляли на улице в 4 раз, и уже выехали на коляске!!! Как муж говорит,- уже на своем первом транспорте!
После улицы так хорошо нам спится!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_, спасибо, мы действительно судилки. Мы до сих пор еще не выходили гулять на улицу. По поводу купания - мы купались пока 3 раза, причем насколько я знаю - нет ничего плохого в том, чтобы купать спящего ребенка - нас в принципе так в клуюе и учили. Наш малыш как раз в 9-10 вечера обычно бодрствует. Вообще - мы пока к купанию привыкаем и я и малыш - все как-то несграбно получается ( держать и купать) . Вчера Маша показала несколько техник купания - сегодня попробуем - как только папа вернется с катания на лошадках:) и в большой ванной, а не в ванночке.

maryla

New member
Lolo_, в самом деле, можно ребенка и спящего опускать в воду, скорее всего он проснется в воде.
а мы на коляске еще ни разу не гуляли.. стоит одиноко в коридоре, есть не просит:)
ездим все на машине...

Малинка

Well-known member
maryla, поздравляем тебя с доченькой с первым месяцем! Пусть малышка будет здоровенькой и никакие животики ее не будут мучать!
Моя Лиля категорически не хочет засыпать после купания и обливания, но радует, что этот процесс проходит без долгих слез - успокаивается сразу и забывает, что родители ей такую гадость сделали :biggrin: , ледяной водой окатили.

Сверху