дельное замечание :grin:А допишите в начало 2006 - 2007. А то я случайно на эту ветку наткнулся![]()
дельное замечание :grin:А допишите в начало 2006 - 2007. А то я случайно на эту ветку наткнулся![]()
А я ем свежие фрукты, особенно яблоки! Еще киви и бананы, пару раз пробовала мандарины - пока тихо)). Как сказала мне Очень опытная медсестра, что НУЖНО по-тихоньку есть все! Только нужно начинать с чего-нибудь одного, а то если вдруг высыпет то не понятно будет от чего. Капуста - это жесть для маленького кишечника, по крайней мере для нас. Бобовые тоже самое. А вот цветная капуста очень полезна. Я покупаю мороженную. А еще я пью сок и морс из клюквы и ягод. Кстати, лесные ягоды обычно не вызывают аллергии. В общем, как сказала медсестра, пища должна быть простой не замысловатой и из Наших продуктов.
А я вот потиху уже на пробежку стала выходить. Заодно папка при деле, а то все занят :tongue:M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки, на фитнес никто не собирается? и можно ли уже? Очень хочется пойти уже начто-нибудь ( с пользой тратить часы, когда малыш гуляет с бабушками на улице
А нам НИЧЕГО не помогает. Уже кремов и мазей кучу понакупали. Делаю примочки из ромашки. И все равно красный светофор. Уже не знаю, что с этой писюхой делать :huh:OLA-LA написал(а):(крем Бюбхен под подгузник -- это какое-то волшебство
эхА нам НИЧЕГО не помогает. Уже кремов и мазей кучу понакупали. Делаю примочки из ромашки. И все равно красный светофор. Уже не знаю, что с этой писюхой делать :huh: