от него уже прививают?Муся написал(а):заболеет менингитом
В следущий раз вы не ревите, а сразу уходите. Со словами " Я зайду попозже. Когда вы успокоитесь."
от него уже прививают?Муся написал(а):заболеет менингитом
Обязательно? В календаре уже?Девочка-Белочка написал(а):прививают от менигококка
Муся написал(а):а детям с ВИЧ/СПИД садики закрыты??
ничего не имею против деток с ВИЧ, но тут действительно по меньшей мере странно...Dority написал(а):Вопрос: почему непривитый ре заразен для других детей, а детки с ВИЧ - это нормально???
не делают.крокозябра написал(а):а в садике проб Манту тож не делают? ваще ниче не делаюТ?
Какой опасности?Солнце написал(а):я сомневаюсь, что заведующая захочет подвергать опасности других детей.
К заведующей мы уже ходили (относили направление), она сказала: принести карту и справку о состоянии здоровья и все. Спасибо за точный ответ.:hi:Какой опасности?
А вообще в дебаты вступать бессмысленно. Вам врач карту дал? Дал. Значит он считает, что все в порядке. Лишить вас права посещать дет.сад, пока вы ЗДОРОВЫ, никто не может.
И попробуйте послать к заведующей папу![]()
ну а наша м/cОФФ: К слову о медсестрах. Меня убила наша участковая м/с. звонила и уговаривала манту сделать, утверждала что манту как раз поможет выявить на что у нас,sлнебы аллергия!Вот это работа с родителями
Просветила!
что значит "хватает"????? 5? 10??Dority написал(а):Мама нашего соседа работает в детском саду. Хватает там деток с ВИЧ/СПИД.
в 2 годика отказались от полио и манту после просмотра фильма и чтения различной информации о прививках (остальные все были сделаны по графику).