а то Маугли читали единицы. Ну, хорошо, что знают, кто это.
"Привет от Пеппилотты!"
Незнайка Носоаа это классика? Дочка не хочет такое читатьне заставляю, но страдаю - я в детстве эти книги очень любила...
и у насРусские народные. Потому что пробел оказался.
а сами как считаете? Так и будетэто классика?
да. у меня был бзик на не русских сказках. У бабушки была хорошая коллекция, я запоем именно и читала. А дети даже русские читать не хотят, куда им экзотику.прямо из детства - только сказки запоем помню, всякие и по несколько раз...
С этим совсем грустно... С кем из мам одноклассников ни поговорю, никто из детей читать не хочет. На мой вопрос, а что вы им предлагаете для чтения, стандартный ответ: сказки! А что еще им в таком возрасте давать?:blink:я, честно говоря, не представляю, что читают дети, чьи мамы-папы не в книжной теме. Мой круг общения можно определить по всяким Финдусам, Шмякам и т.п.)) А вот что остальные читают - понятия не имею... Наверно, то же, что и мы в детстве, стандартный набор...
Наташа, тут чуток есть. Где-то ещё скачивала. Надо посмотреть-вспомнить...А подскажите, плиз, где белорусских на бел. языке аудио найти? Совсем нет времени искать, рутрекер не дает.
а я у дочки в телефоне фигурирую как "Молли Уизли". звоню как-то, попадаю на репетицию танца (телефон валяется где-то). хорошо, что хореограф его нашла, спрашивает у детей "чью маму зовут Молли?"
Да, егонадо читать после. И он не так легко идёт, как оригинальное произведение.А есть еще фанфик Гарри Поттер и методы рационального мышления. Взялась было читать, но тут же отложила: надо сначала само произведение почитать, совсем ничего не понимаю
у нашых дзяцей ужо будзе iншы нацыянальны кодЧуковский, Маршак, Гримм, Перро, русские народные сказки, як тут ужо казалi кнiгi якiя вызначаюць нацыянальны код
всякие Финдусы, Шмяки и т.п.
не, это потому, что Молли - самая МАМА в книгеЭто потому, что Молли убила Беллатрису?
не, дитё любит БеллатрисуЯ думаю, просто ребенок себя ассоциирует с Джинни Уизли
Ага-ага, с ДжинниNaya, Я думаю, просто ребенок себя ассоциирует с Джинни Уизли, поэтому и мама у нее - Молли Уизли, что логично
Для меня, наверное, это все же классика.а сами как считаете? Так и будет ) Я читала в детстве, но сказки мне больше нравились...
Это точноне, это потому, что Молли - самая МАМА в книге
а папа у нас - Воландеморт! и я уже стала его воладнемортовичем называть (у него отчество Владимирович)
или Хелену Бонем Картер? Она очаровательна и неподражаема даже в мультфильмах.Киношную Беллатрису и я люблю