Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
frosy, посмотрите Елку Аленку Липатовой. Оно не маленкое, но там есть где развернуться для коекурса, эмоций много

Lent@

а фантастика плохо?
попробуем, спасибо, пока Булычева только читали

думаю купить своему только начинающему читать 6летке в дополнение к букварю эмоционально динамичную книжечку со словами в 3-4 буквы http://www.labirint.ru/books/545376/ что скажете, может кто имеет, нравится ли детям?
и очень хочу сделать книжку-разрезалку по примеру Луговской Ю. про Пипа (там 5-я книжечка-разрезная) http://www.labirint.ru/books/410079/, покупать такую очень дорого для меня. Может можно где найти эти 16 или 32 слова, которые в книге? "Мама варит стул", "Синий медведь летит к пруду", "Лохматый корабль бредёт в дупло", "Бабушка пилит малиновый пирог" и т.д. в таком же духе комбинируются 216 предложений из этих нескольких слов, еще у Кац такие развернутые есть для деток постарше лет на 7-10 интересно (там даже члены предложения подчеркнуты) http://janemouse.ru/shop#!/Весёлая-яблоня-сидит-на-диване/p/50863660/category=13281088
у нас в Минске видел кто такие или похожие недорого в книжных или интернет-маг?

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Марфа Васильевна, коротенькое)

Дед Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз:
День ходил по городу,
Отморозил бороду…
Нос клади на батарею.
Я сейчас тебя погрею!
(А. Усачев)

Lent@

volhen, спасибо, конечно, ура! напишите слова пожалуйста!!!!!
письма гномика 2 и 3 болтаются в корзине и отложенных давно, надо подумать, а Вам понравились? первую хотелось бы сначала, на вб не нашла ее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lent@, у нас все три книжки гномика Гоши были. имхо, эффект был/есть. а уж какая милота была в ответных письмах...!!! я сохранила, всплакнём с дочкой, когда она перестанет верить во всех сказочных.
запаситесь подарками! трижды, кажись, нужно книжку преподнести, ещё несколько раз - ЧТО-ТО.

volhen

Member
Lent@, написала вам слова в лс
на счет гномика - я взяла только первую книгу, еще не делали, но сама идея мне понравилась, да и сын такое любит, думаю, ему понравится. На счет второй частью еще думаю, а сегодня и цена на нее хорошая на вб)

AVVE

Well-known member
Марфа Васильевна, как вы завершили историю с Гошей? Я все три купила. Подходит последняя к концу. Думала, что в посл письме Гоша напишет всего хорошего и до свидания. Так нет же. Он пишет, пиши мне побольше и почаще )))

AVVE

Well-known member
Марфа Васильевна, повезло вам ))). У нас же ещё младшая сестричка есть. Так ей Гоша сначала прислал картинки мультяшек. Старшая это нормально воспринимала. Но когда Гоша стал присылать картинки с принцессами, в письме попросила присылать ей тоже картинки. Гоша стал и картинки слать. А теперь мы собираемся котёнка взять и Гоша шлёт фото котёнка. Они вряд ли теперь добровольно откажутся )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
AVVE, :))) мамина иннициатива наказуема выполнением ☺ классно Вы придумали. Гошу потом сошлите в командировку туда, где нет почтового сообщения. На другую планету.

Lent@

Гошу потом сошлите в командировку
:haha:
а можно подумать про друга настоящего, с которым можно переписываться, например, знакомого по песочнице. Мам подключить конечно))) наклейки, марки, рисунки...приглашения на прогулку в парк, и т.д.
А Гошу поздравлять на НГ ли еще когда:so_happy:

теперь точно куплю про Гошу)))

Geteri

Кудрявая
Почти закончили читать первую книжку "Котофеи". Мне очень понравилась, местами даже можно было всплакнуть. Серьёзно...трогает за душу :) а иллюстрации! Они замечательные! Автор, однозначно, кошатница :) очень метко подмечены все кошачьи "фишечки". Очень милая, уютная и трогательная книжка.
Пока не знаю как последующие две книги, но о покупке не жалею!

liagushenok

Well-known member
anatika, Спасибо, что написали об этой новости! :)
Мы с Машей уже третий день смотрим, наслаждаемся. :))))
Уже давно у нас появилась привычка, перед сном, в постели, смотреть ролики, где Дарья книги читает, очень нам нравится, и мне, и Маше, и Малышу! :)

Geteri

Кудрявая
Divnay, там всего три книги, у нас все. Сегодня начнём читать вторую, поэтому пока не отвечу связаны или нет.
отвечаю :) Начали читать. Связаны истории, хоть они и отдлельные.
Но вам я особенно рекомендую ;) там история как раз про двух котоФеев :)

Караул

уплыла
Катрин2010, у нас есть тема покупок! Может, там посоветуют. Есть темы про СП.
КомпасГид можно купить на кн.ярмарке на Даумана, есть телефон продавца, мне давали.
literatura - есть скидка 15% booklover , bestbooks , biblio. Звоните и узнавайте про сроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху