Земляничная
New member
галка, мы сейчас всей семьей слушаем "Новосёлы ", автор Мисько Павел. Очень нравятся.
Я тоже перечитала отзывы еще раз, думаю, ну своей сейчас включу. Послушала сама немного и решила - рановато. Хорошо, что не покупала, как хотела.Марфа Васильевна, ну вот думаю дочка сейчас уже должна понимать. Но точно не в 4 года, как иногда пишут что дети в восторге )
Я даже не покупала книги... аудио перебьемся.
а в каком возрасте становится понятен юмор зоков и бада? у нас две книжки лежат. мёртвым грузом. года 3 назад попыталась читать, не пошло.
точно не в возрасте. Сыну уже скоро 12, читал обе книги по раз 20. С удовольствием их читает племяшам, при чем многие главы ,чуть ли не наизусть знает, и во многих жизненных ситуациях говорит фразами из книги )значит дело не в возрасте, а в личном восприятии
точно не в возрасте. Сыну уже скоро 12, читал обе книги по раз 20. С удовольствием их читает племяшам, при чем многие главы ,чуть ли не наизусть знает, и во многих жизненных ситуациях говорит фразами из книги )
а в каком возрасте становится понятен юмор зоков и бада? у нас две книжки лежат. мёртвым грузом. года 3 назад попыталась читать, не пошло.
о, спасибо, что напомнили! сипсик и нам очень понравился. и сегодня включили телек - а там гном Ноди. надо будет и его перечитать.Сіпсік
Да, мы тоже взяли в библиотеке.Такое классное издание 1988-ого года в тканевой обложке, прямо в руки приятно взятьЭно Рауд нам вельмі спадабаўся, Муфту... бралі ў бібліятэцы і хачу зноў узяць
Возможно тутИ подскажите, пожалуйста, есть где-то темка с обсуждением всяких пособий по математике, чтению, и т. д. для дошкольников (школьников)?
может, кто-то знает, где купить первую часть?все три части волшебного кресла прочитали
покажите, плз, кто это, а то поиск куда-то не туда заводитМожно фантастику Саломатина.