но вы меня прям соблазнили
те же мысли - надо срочно читать
пойду и я почитаю)))
до Манюни еще не добралась http://www.labirint.ru/books/269607/ тоже в моем списочке рядом с Поллианной ))
но вы меня прям соблазнили
те же мысли - надо срочно читать
от Манюни в полном восторге, хохотала в голосдо Манюни еще не добралась http://www.labirint.ru/books/269607/ тоже в моем списочке рядом с Поллианной ))
думаю, ей лет 15-17.И еще на ум пришла книга "Рони, дочь разбойника", интересен также возраст Рони.
нет-нет, не фанерка, там картон хороший, только игрушки очень тонкие, но это не мешает елке радовать нас уже второй годLent@, я обратила вниимание, что в прошлый раз на нее скидки не было, даже когда книги изд.лабиринт были на скидках... Покупала с минус 15.. Внутрь не заглядывала. но ощущуение было, что там не картон, а фанерка)) ТАкой плотный)))
а на какой возраст рекомендуете?всем, кто еще не читал очень рекомендую.
а что стало мертвым грузом? если не тяжело ответить. у нас вот хвалебная гигантская груша стоит колом и никак..надоело предлагать..оставлю для сына.один фолиант станет мертвым грузом на полку
особенно меня впечатлило "брезгливое чувство" Марфы Васильевны
не расширяйте глаза. это ж мои личные тараканы, не надо проецировать их на своё восприятие книги. вон как Вашим детям удачно зашло.
а что стало мертвым грузом? если не тяжело ответить. у нас вот хвалебная гигантская груша стоит колом и никак..надоело предлагать..оставлю для сына.
И нам Муфта хорошо зашла, для самостоятельного чтения конечно сложновата, но слушали дети с удовольствием.всем, кто еще не читал очень рекомендую.
И нам все эти книги никак))) Расскажите что еще вам интересно, может и нам зайдет хорошо.дети из Бюллербю, например, очень всем нравится, а нам никак. Чубо из села Туртурика, Ракитина Новогодние игрушки, моя любимая Нестлингер кроме Франца - больше ничего не прочиталось.
только хотела написать, что и нам что-то никак чубо - потом вспомнила, что не чубо! а гугуцэ! но тоже что-то не прониклись.Чубо из села Туртурика