Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, ну это ж замечательно!!! Что летом бегать -)
Моя читает и читает, лучше бы бегала по улице

ViktoriyaS

Well-known member
ну Оттолину ты уже видела новую
видела, меня земноводное душит ее покупать ) хоть дочке и нравится... просит... вот, на ДР докуплю к подарку :)

Моя читает и читает, лучше бы бегала по улице
ну да, так тоже крайность :(

Divnaya

New member
Нам очень понравилась звездная книга, покупала на wildberries
Великолепная детская книга на тему астрономии и звёзд. Много интересных стихотворений, пара рассказов, а какие иллюстрации. Можете убедиться сами, часть из них представлена в этом посте.
Эту книгу мне посоветовала одна хорошая знакомая. Дочка при первом просмотре отнеслась к ней скептически. А вчера, когда я прочла пару первых страниц, она просила продолжить читать. И никак не хотела, чтобы я останавливалась. Я тоже с огромным удовольствием читала.
И рекомендую всем как детям, так и взрослым. Позитивная и познавательная книга.
Вот ссылка
https://www.wildberries.by/catalog/2264506/detail.aspx?targetUrl=ES

Divnaya

New member
СуперУхо
Дочка оказалась в восторге, проглотила буквально за пару вечеров. Собирается перечитывать еще раз. Вот думаю попробовать ей комиксы про Хильду заказать. Нравятся дочке комиксы. Ждет еще графический роман Прибытие.
Спасибо Оксане OksaFoksa за рекомендации.
http://www.labirint.ru/books/578189/

Марфа Васильевна,
https://www.instagram.com/p/BWFNMZDlwna/?taken-by=ya_diva_books
можете здесь еще немного полистать

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Natas, может Конан Дойла попробовать? Моя сейчас с упоением читает Шерлока Холмса, в полном восторге, это ж оказывается так интересно разбираться в том, кто совершил преступление.

Irrrina1

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста детский детектив для мальчика 9 лет. Спасибо.

Vasilisik

Well-known member
Natas, может Конан Дойла попробовать? Моя сейчас с упоением читает Шерлока Холмса, в полном восторге, это ж оказывается так интересно разбираться в том, кто совершил преступление.

Моя тоже, с комментариями "это не какой-то детский, а настоящий детектмв" :)))))

ViktoriyaS

Well-known member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста детский детектив для мальчика 9 лет. Спасибо.
Может и не классический детектив, но если совсем читать нечего будет, попробуйте Крапивина Ковер-самолет. Мне кажется отлично должно подойти.
Еще Линдгрен Калле Блюмквист.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natas, может она доросла до цикла Драконы Перна?
а ещё советую про ведьму Вольху от Громыко

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не по теме, но всё же.
Сейчас тусуемся в Паланге. В магазине на полке с шоколадом увидила знакомое лицо. Эк некрасиво Тося Бося звучит по-литовски

Irrrina1, моей дочке понравилась серия про Мейзи Хитчинс. Автор Холли Вебб.
Мне очень нравились детективы Алана Бредли про девочку-химика Флавию де Люс. Но там чем дальше - тем бредовее, хочется автора попросить убить героиню, хоть это ни в какие моральные ворота...

О, чтоб три раза не вставать... про холли эту вебб. Она ж знаменита своими милыми котятками-щенятками. И тут в литве прям жуть как популярны эти, прямо скажем, чуток унылые зверушки. И блокноты с ними, и тетрадки...

Вложения

• 20170704_202749.jpg
    20170704_202749.jpg
    344.5 KB · Просмотры: 90

RbIgik

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, не покупайте!!!! Раньше можно было скачать, сейчас - не интересовалась. Там крошечное содержимое размазано на много сьраниц.

ViktoriyaS

Well-known member
RbIgik, плюсуюсь к Лене, из всех книг дочка осилила только три... остальные стоят мертвым грузом. Были б мы в Минске, дали б почитать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху