у вас наверно личная скидка)))Lukeria, почему 31? 28,84 )))
.
у вас наверно личная скидка)))Lukeria, почему 31? 28,84 )))
.
Мы эту книгу на подарок покупали, так и не спросила как она имениннице, вполне может быть, что как вам - не зашла.чтоб не погнали - напишу свои впечатления о том, что всем давно и хорошо известно, о муфте, полботинке и моховой бороде. в детстве эта книга прошла мимо меня. и это неплохо, как выяснилось. мы начали её читать ещё зимой, наверное. дочитываю только чтоб не подрывать свой авторитет у детей, начала же...
а что это?чтобы Хильду ей заказать.
Это комикс, точнее серия комиксов про Хильду, по моему 4 книги, есть на вб, вот перваяа что это?
Мы читали "Дани, чемпион мира". Но нам не очень зашло, там о том, что его отец оказался браконьером. Любил ловит фазанов в Фундуковом лесу. Что-то нас не впечатлила тема браконьерства. Сейчас дочка тоже читает "Матильду", и почти прочитала его книгу "Волшебный палец". Буквально за пару дней проглотила, понравилось. Книгу "Ведьмы" немного читали, тоже нравилосьЛюди, можете посоветовать что-нибудь похожее на Роальда Даля? Дочка в восторге от книг, прочитала все, что есть в библиотеке. Особенно понравилась Матильда. Ну что-нибудь хоть немного похоже по стилю есть?
Моя в 9 прочитала уже. Торопимся, наверное. Но уж как есть.Зов кукушки и дерево желаний, Хардинг
lakshmi,скажите пожалуйста,ваш ребёнок пошёл на этот практикум?Я слишком поздно увидела...интересно как это