Watch and wait
Well-known member
и я))))Чудо я читала сама - обливалась слезами.
тогда вот ещё очень глубокая книга вам в коллекцию:
Сахарный ребёнок(на реальной истории)
и я))))Чудо я читала сама - обливалась слезами.
Только вчера вроде о них писали. Моя читала в 9 лет. Дерево лжи и Песня кукушки. Ей понравилось. Но моя не показатель скорее всего. Потому как читает по большому счету все, что видит. Оооочень редко можно услышать, что не нравится книга, которую начала читать. Вот сейчас как раз такой случай. Закачала Седжвик Таный мистериума. И говорит, что скучновато ей. Поищем что-нибудь поинтереснее для нее.Дерево лжи
очень нужная книга для формирования у ребёнка стойкого отвращения к репрессиям и понимания советской эпохи, с моей т.зр.Watch and wait, смотрела всё на неё. Думаю, надо брать )
Люся Синицина и Люся Косицина, нам зашла на ура. Но у меня как раз дочка!"Люся Синицина" (моим мальчишкам не пошла, про девочку)
Как хорошо, что я в свое время купила серию "Вот эта книга!" И старшие читали, и их друзья, а теперь вот младшая девятилетка доросла. На одном дыхании недавно прочитала Привет, давай поговорим, Чудо, Три твоих имени, Я не верю в монстров, Ямы.Чудо - Паласио
Моей дочке еще понравился "Митя Тимкин - второклассник" и его продолжение. И "Вафельное сердце". Вафельное сердце, там про школу мало, но возраст такой же примерно.Девушки, посоветуйте книги похожие на Денискины рассказы, Витя Малеев в школе и дома, в стране невыученных уровок и т.д в общем, приключения школьников младших классов.
что-то не нахожу, что это...ткните меня, пожалуйста...Как хорошо, что я в свое время купила серию "Вот эта книга!"