Vasilisik, у нас еще лежит, ждет очереди. Спасибо за отзыв!
Читаем Мадикен - ох, нравится...нравится как Дети Бюллербю, и больше, чем Лотта и дети с Горластой улицы. Бесподобный текст, сюжеты. для девочек от 6 лет и старше. Мальчикам честно говоря не знаю, вряд ли. дочка постоянно себя сравнивает с главной героиней, много у них общего, даже похожи
Вот только с книгой приходится аккуратнее быть, а то дочка вчера мне ее на колени пришла положила - я думала, синяки будут)) Тяжело читать, на весу не подержишь
![]()
А нам смотрю Кыша надо...![]()
Оксана, да, можно сказать что утрирую немного... дочка конечно жалуется, что тяжеловата книга, и на весу я не могу читать, но, конечно, офсет в книге легкий какой-то, таких размеров книга могла быть в разы тяжелее. Просто неудобновот чаво вы взъелись все, я уже два подхода сделала, чтоб ощутить неподьемность Мадикен, но что-то мне она воще тяжелой не кажется...
Кыш, кстати, по наполнению на ВБ очень хорош, там еще и черно-бурая лисица есть, может ошибаюсь, но это редкое произведение Алешковского. Дороговато сейчас на ВБ, конечно. Но нам хорошо читалосьОксана, да, можно сказать что утрирую немного... дочка конечно жалуется, что тяжеловата книга, и на весу я не могу читать, но, конечно, офсет в книге легкий какой-то, таких размеров книга могла быть в разы тяжелее. Просто неудобно
Млин-млинна вб на Кыша фикс
и что то не очень хочу тот вариант, который там продается... а в лабе месяца через 2 только планирую заказ делать
а хотела бы с Бугославской...
по поводу возраста - не угадаешь... но если честно, и переживания и приключения у Мадикен лет с 6 до 10 максимум. И то, что на книге написано средний школьный возраст - вообще бред, в 12 нынешние дети не будут читать, ИМХО, ну единицы только.
Млин-млинна вб на Кыша фикс
и что то не очень хочу тот вариант, который там продается... а в лабе месяца через 2 только планирую заказ делать
а хотела бы с Бугославской...
(moomimama, :secret: я не Виктория, но думаю, что да, такую)
а я там же заказала Гения безответной любви Москвиной. Думала предложить ее Вам, Ольга, почитать--так у сестры забрать забыыыла...![]()
...а она такая здоровская и смешная-смешнааая.....
а на wb дороговато что-то.... да еще и с картинками ли?- хочется, чтоб да...хотела бы с Бугославской
Ну, если с картинками искать то, да. Но деть мой стал картинки ставить в книге на последнее место, а текста давайте побольше-побольшеVasilisik, а, я уловила главное:
а на wb дороговато что-то.... да еще и с картинками ли?- хочется, чтоб да...