KatastrOFFa
Active member
дети 3-4,логогруппа,я думаю Соня понравится всем
Мне больше 20 книг новогодних нужно было купить, на замену было 4 запасных варианта, на выставке находила по 1-2 книги, обещали в будний найти на складе, звоню в будний тоже нету, обещали привезти под заказ, тоже нет, заказывала в СП, две недели промурыжили и тоже нет. Бросила я эту идею и заказала игры. Может вам больше повезет. Удачи!Девочки,а я вот подумала,мне надо на ярмарку для подарочков деткам в д/с,решили Умную собачку купить-а реально ли у одного прода сразу 14книг купить?или у 2-3,и может издательство посоветуете..
драконов купили на уличной распродаже у нас в городе, остальные книги тоже англоязычные покупала здесь у нас.marinettu, подскажите, где купили драконоведение?
моей три года и ей пока не очень интересноzanki,а Ромашки в январе стоит покупать?
у нас вот такая но я еще не начинала соне читать, совсем про нее забыла))) Надо попробовать!посоветуйте, пожалуйста, красивую "Умную собачку Соню".
я удивилась, что сыну Соня понравиласьКстати, удивила меня тем, что ей больше нравилось про ежиков
драконов купили на уличной распродаже у нас в городе, остальные книги тоже англоязычные покупала здесь у нас.
мамы будущих и настоящих первоклашек, посоветуйте пособия для подготовки в к школе