Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
ШИрина, спасибо :) 76 номер дома... мы нашли 73 дракона
хотя сначала Митя 95 насчитал :)))

marinettu

Well-known member
не знаю, обсуждали ли здесь, но хочу порекомендовать несколько книг серии "Тайны и сокровища" изд-ва Махаон. мы с сыном совершенно случайно купили на распродаже старых вещей вот такую
big.jpg

и это одна из его любимых книг. выполнена стиле Гравитона - окошечки, письма. потрясающие картинки. часто вижу ее у него в руках. а потом к Рождеству заказала еще парочку
big.jpg

big.jpg

покрутила в руках и уже предвкушаю его восторг - саму так и тянет поскорее прочитать. )

BABOCHKA-1

Active member
Девочки,а я вот подумала,мне надо на ярмарку для подарочков деткам в д/с,решили Умную собачку купить-а реально ли у одного прода сразу 14книг купить?или у 2-3,и может издательство посоветуете..
Мне больше 20 книг новогодних нужно было купить, на замену было 4 запасных варианта, на выставке находила по 1-2 книги, обещали в будний найти на складе, звоню в будний тоже нету, обещали привезти под заказ, тоже нет, заказывала в СП, две недели промурыжили и тоже нет. Бросила я эту идею и заказала игры. Может вам больше повезет. Удачи!

теплый ветер, я раньше не видела :)

zanki

Member
мамы будущих и настоящих первоклашек, посоветуйте пособия для подготовки в к школе

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
петерсон "раз ступенька, два ступенька" и серия ломоносовской школы

kelebek

Active member
девочки, вот здесь еще http://ru.calameo.com/read/001788437d872a96e7bd2 100 лучших детских книг, по мнению центральной библиотекb им. гайдара. список получился очень интересный, много номинированных книг, даны возрастные рекомендации

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
zanki,а Ромашки в январе стоит покупать?
моей три года и ей пока не очень интересно

посоветуйте, пожалуйста, красивую "Умную собачку Соню".
у нас вот такая но я еще не начинала соне читать, совсем про нее забыла))) Надо попробовать!

Ashatan

Active member
у нас вот такая но я еще не начинала соне читать, совсем про нее забыла))
я вчера столько "Сонь" виртуально полистала.
выбрала эту:

а точнее эту, она включает такую Соню, как хочу:

ШИрина

New member
Ashatan, у нас тоже с Ёжиками :) Надька очень любила книжку, достала меня с чтением по 100 раз :)) Кстати, удивила меня тем, что ей больше нравилось про ежиков

Ashatan

Active member
Кстати, удивила меня тем, что ей больше нравилось про ежиков
я удивилась, что сыну Соня понравилась :)
я думала, что она для дошкольного возраста больше.
брали Соню в библиотеке читать дочке... но раз книга так всем понравилась, решила приобрести, но с красивыми иллюстрациями.

сейчас читаем "Котобоя" и "Сумны суп". Так приятно читать такие книги на белорусском языке: и текст, и оформление мне нравится.

KediNat

quantum satis
Привезли на днях нам такую красоту: "О чем расскажут старые картины" Сказки о художниках.http://www.labirint.ru/books/208313/ твердая обложка, очень хорошая бумага.
Еще не читали, пролистала, мне понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху