может, вам не все книги нужны и интересны из серии.Блин, дорого, книга одна 90 тыс., это миллион на серию примерно.
Как изготовить Вселенную из 92 химических элементовПосоветуйте, пожалуйста, книгу для мальчика 8 лет (очень развитый читающий мальчик). Заказали в подарок что-нибудь про химию, атомы-молекулы, что из чего состоит.
Посоветуйте, пожалуйста, книгу для мальчика 8 лет (очень развитый читающий мальчик). Заказали в подарок что-нибудь про химию, атомы-молекулы, что из чего состоит. А я совсем не в теме.
Отличная книжка! Я племяннику своему покупала. В ней рассказывается о предметах, например, из чего делают фейерверки. Т.е. от целого - к частному.Как изготовить Вселенную из 92 химических элементов
ь Элементы. Путеводитель по периодической таблице.
мотаю на усКак изготовить Вселенную из 92 химических элементов
по этой причине исключила её из рекомендации. мне кажется, что она больше для тех, кто уже "в теме"Правда, книжка не из дешевых, зато жуть какая красивая И для 8 лет не знаю как - шрифт там мелкий и на черном фоне
"Из чего все сделано? Рассказы о веществе" -- давно не в продаже
очень мне нравятся махаоновские атласы - вот эти. Географические (Земля и Атлас мира) сейчас племяннику отдала для школы. Жуть как не любила географию сама, а эти атласы можно от школьного возраста и дальше читать-смотреть. Для своей цены - отличное издание! И иллюстрации хорошие, и написано толково - всего в меру и к месту. А особенно люблю их за наглядность: не просто цифры, а графическое сравнение (например, высоты гор, населения разных стран, линейка времени).на тему географии
на oz 322 тыщи стоит. Это ок?Для своей цены - отличное издание!
"Занимательная химия для малышей" - тоже от лет 9 - не раньше.
счастливые обладатели"Из чего все сделано? Рассказы о веществе" - тоже на 8 лет будет рано, по крайней мере -у нас эта книга уже давно
"Занимательная химия для малышей" - тоже от лет 9 - не раньше.
А это ведь она же на озе? http://oz.by/books/more10100848.html но без малышейОчень с названием промахнулись авторы.
И мне кажется, что лет 10- самое раннее. И взять можно в библиотеке. И лично мне Часодеи первые 2 книги понравились, а потом нудно как-то читалось. Четвертую вообще не смогла дочитать, хотя этот жанр очень люблю...Девочки, я как-то про часодеев только здесь читала, а у знокомых с такими книгами не сталкиалась както.. Скажите,НЕ читающему 8летке такие книги зайдут?