вам увлечь надо, а не чтиво подсовывать. А увлекают либо темой, либо внешним видом. Я племянника не то чтоб сильно к чтению приучила, но книги он теперь читает - те, что я покупаюЧто сейчас читают 12-ти летние мальчишки?
моему конечно не 12. но прочитал залпом http://www.labirint.ru/books/444413/Как-то не сложилось. СГДВ. Нет времени на чтение, очень занят))) (Единственное, Гарри Потера осилил всего). Папа наш, тоже, кстати, не читает.
Я пока не отчаиваюсь...он очень увлечён компьютером, решила попробовать в электронном виде привить ему любовь к чтению)). Может с киндла ему понравится?
Только вот с чего начать? Что я читала в детстве - ему абсолютно до фонаря.
Пожалуйста, поделитесь опытом)). Что сейчас читают 12-ти летние мальчишки?
заинтересовала эта книга, красиво оформлена!но прочитал залпом http://www.labirint.ru/books/444413/
у меня приятно кружится голова, рассматривая такие книги...Из последнего - с удовольствием читает Остров сокровищ от лабиринта
часто думаю, что именно поэтому никак не могу остановиться с покупками - очень уж приятно держать в руках, читать хорошо оформленную и выполненную книгу. Очень расстраиваюсь, что Речь стала бОльшую часть книг в Твери печататьу меня приятно кружится голова, рассматривая такие книги...
а уже приехало?ты еще уже заказанное не забрала
"Дядя Фёдор, Пёс и Кот"что почитать девочке 7 лет самостоятельно.
Про "Дядю Фёдора" согласна, очень простая и прикольная книжка. Ещё про Чебурашку. И если найдёте не слишком дорогую книгу Беатрис Поттер про кролика Питера, то для детей, которые ещё сами читают не очень, самое то. Картинки великолепные, по несколько на странице, а текста совсем мало. Почти как комиксы. Даже начинающий читатель осилит пару строчек, тем более, что узнать о чём речь, глядя на эти чудо-картинки, девочке захочется непременно.что почитать девочке 7 лет самостоятельно
Крестник читал про Пеппи Длинныйчулок, про Эмиля из Лённиберги и про Волшебника Изумрудного города. Но это было в прошлом году, сейчас ему 12, он больше читает по школьной программе. Вот про оружие книги подарила ему, прочитал ту, которая попроще, более повествовательную.Что сейчас читают 12-ти летние мальчишки?
попробуйте Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый. это то, что мной не было прочитано вообще, всё дочь сама. ура.Посоветуйте, что почитать девочке 7 лет самостоятельно.
имхо, привидение там самое неудачное. на первом месте - водяной, потом баба яга.Прочли Маленькое привидение, начали Водяного