теплый ветер
Member
Сегодня, 14 февраля, Международный день дарения книг.
Как знал, как знал....
Одному малышу мы подарили книжечку. Придется залезть в загашник (спасибо девочки, что он есть), и одарить хотя-бы своих.
Сегодня, 14 февраля, Международный день дарения книг.
а читали книгу, которую росмэн переиздал? на вб покупали же?А еще может у Катруси есть продолжение? Сегодня затребовала дочь, чтобы я нашла![]()
а читали книгу, которую росмэн переиздал? на вб покупали же?я когда искала про эту книгу, не находила что есть еще что то
ШИрина, :friends:
Для самостоятельного чтения девочке 7 лет очень понравились книги из серии "Большая маленькая девочка", пока 1 и 6 истории достались нам в библиотеке. Первую просто прочитала за раз, а шестую "Тыквандо" читает, перечитывает, зачитывает вслух особо понравившиеся местаhttp://www.labirint.ru/books/437966/
Я помню, что о них писали недавно. Пока что не нашла кто и где)pisarenko, недавно кто то либо в этой теме либо в покупках книг хорошо отзывался о новой серии. Нам еще рано но я решила попозже купить
Книги все мы осилили. Начали в 6 лет. Сейчас в 8 лет дочитали всю серию. Детям нравится, поэтому и задумалась о продолжении.pisarenko, я бы не барала. Волкова достаточно. даже очень. не каждый ребенок осилит все книги. Да и не сильно они актуальные для современных детей. Мы Волкова в 10-11 спокойно читали. А современные дети уже в 1-2 классе скучают под них.
pisarenko, я бы не барала. Волкова достаточно. даже очень. не каждый ребенок осилит все книги. Да и не сильно они актуальные для современных детей. Мы Волкова в 10-11 спокойно читали. А современные дети уже в 1-2 классе скучают под них.
посоветуйте мне книжку сборник (стихи+рассказы) на 4-5лет
хотят что-то типа Лучшая книга для чтения от 3 до 6 лет
И мой старший также, потом достал их в 12 лет и перечитал сноваКниги все мы осилили. Начали в 6 лет. Сейчас в 8 лет дочитали всю серию. Детям нравится, поэтому и задумалась о продолжении.
Я вот тоже не видела такого. У меня ребёнок прочёл недавно, всё очень понравилось, ничего не скучала. И ей уже давно не 6 лет.А современные дети уже в 1-2 классе скучают под них.
все книги прочла? просит продолжения?Я вот тоже не видела такого. У меня ребёнок прочёл недавно, всё очень понравилось, ничего не скучала. И ей уже давно не 6 лет.
Нет, не просит, некогда пока просить продолжения. Хоть бы перечитать то, что задают. Будут каникулы, там посмотрим. Но не скучала, прочитала очень быстро, сказала, что _очень_ понравилось. Последних пару книг ещё не успела прочитать вроде бы...просит продолжения?