Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
перед ней наверное не устою.
у меня картинка не открывается из-за особенностей инета... но оно и к лучшему :) а то ещё захочу...

ШИрина, нуууууу! другое дело :) но это надо очень сильно книги любить чтоб и хрюкнуть и мяукнуть, и вообще всю книжную полку забить покупками :) удовольствия Вам и ребёнку от книг!!!

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, спасибо :))) просто любить - мало, надо еще чтоб мозг отключался во время акций :)))))

Ashatan, Наташа, я буду на озоне заказ делать, Мяу как раз по цене подходит. Если смогу всунуть - отдам свою, чтоб наверняка успела. Мы как раз покам только Хрю юзаем, Мяу пока слюнями не обласкана :)))) максимум в субботу тебе скажу

Амалька

Active member
Марфа Васильевна, а Хроники Нарнии читали? "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" очень даже приключенческая. Моей дочке (6.5 лет) очень понравилась, не раз уже перечитали (с эл. книги), и аудиокнигу много раз слушала.
А тут она ещё такая красивая появилась http://www.labirint.ru/books/433613/ ааа, почитала отзывы, что неудачное издание, ну хорошо, не буду хотеть его тогда.
Другие части пока не пробовала ей читать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Амалька, пробовали. давновато... надо будет ещё одну попытку произвести :) и хоббит так и остался у нас неохваченным... :)
спасибо, что напомнили!

jolly girl

Member
Девочки, извините, а не может кто-нибудь дать нам почитать "Мы живем в каменном веке" от "Пешком в историю", а то я заказала ее + блокнот, а достанется нам только блокнот (не сможем задания выполнять).
P.S. Или может кто ее в электоронном виде где-то видел?

ШИрина

New member
Девочки, нужна помощь.
Есть какая-то повесть про школьников. Помню, что была там "любовная" линия: двум мальчикам нравилась одна девочка, и вот там про то, как все это переживается самим мальчиком. Кто-нибудь помнит, что за оно?

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
ШИрина, есть фильм замечательный С.Соловьева "сто дней после детства" с Татьяной Друбич

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ира, похоже на рассказ Радия Погодина "Мы сказали клятву" :)

A-Lesko

Настя Каменская
Видели такую книжку?
1000000.jpg

http://www.planetaskazok.ru/euspensky/koshmarnyeuzhasyuspensky - тут можно прочесть. Для дошкольного возраста.

ШИрина

New member
Настя Каменская, у нас вот такая в школе фурор произвела, предлагали продать за мульён :))))
big.jpg

Imagination

Active member
Видели такую книжку?
Видели. На мой взгляд -- бред полный. Прочитала на ярмарке один абзац -- разочаровалась в двух замечательных авторах :( Как хорошо, что в советские времена была цензура....

у нас вот такая в школе фурор произвела, предлагали продать за мульён )

НАверно я ничего в книгах не понимаю :(

ШИрина

New member
А рассказать хочу про книжку "Мышка кошку напугала"!
1398931645_image.jpg

Вот тут среди прочего есть несколько разворотов
Прочитали, дочка тут же потребовала повтор :) В книге - стихотворение про то, как в слове КОШКА буквы по одной уступали место другой букве. Один разворот - одна замена, одно новое слово. В иллюстрациях тоже буквы присутствуют, и новые слова с выделенной новой буквой тоже есть. Думаю, Наде понравился очень именно этот момент - она сама "читала"! (на самом деле, конечно, скорее догадывалась по рисункам)
Очень мне понравилась книжка! Рада, что наткнулась на нее, когда книги Правды Севера заказывали.

Imagination, мне тоже не нравится. Но в ней - классические страшилки, которые по ночам в пионерлагерях рассказывали :))) Короткие "страшные" рассказы, прикольные рисунки - что еще надо для привлечения ребенка к чтению? И с этой задачей книжка справилась на "Ура!" :)))

Весна

Возможно все!
Видели. На мой взгляд -- бред полный. Прочитала на ярмарке один абзац -- разочаровалась в двух замечательных авторах :( Как хорошо, что в советские времена была цензура....

НАверно я ничего в книгах не понимаю :(

я Усачева за его юмор давно не люблю)))

Ильгрия

New member
Усачёв хорош в давних своих произведениях, а сейчас просто "косит бабки",используя репутацию...И не только он.

Ashatan

Active member
подтверждаю книга "Мяу!" очень хорошо сделана, приятно держать в руках, для подарка малышам - отлична :)

Весна

Возможно все!
выставка работает, я уточнила в прошлый раз у продавца, он в свою очередь у другого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху