Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
varvarushka, что-то не помню фантастику. Была Раиса Боровикова, но как-то так.. не очень, https://fantlab.ru/work453947 но это старое. Из нового пробегала глазами в магазинах фантастику, но авторов не вспомню. Надо в бибилиотеку
Смотрю, что есть в прасторе. есть такой сборник
kasmicnaja_kniha_u_tvorach_bielaruskich_pismiennikau.jpg

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, как вы с лабиринта заказываете? очень уж дорогая доставка выходит, около 5 тыс российских. Книги в разы дешевле, а доставка не милосердно дорогая

ШИрина

New member
Vasilisik, собираемся компанией, большой заказ привозят в итоге примерно за 10% от стоимости. Правда, сейчас я чуть больше закладываю, т.к. рассчитываюсь в долларах, и 10% в российских тогда и сейчас - разные суммы...

тут мы собираемся

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, собираемся компанией, большой заказ привозят в итоге примерно за 10% от стоимости. Правда, сейчас я чуть больше закладываю, т.к. рассчитываюсь в долларах, и 10% в российских тогда и сейчас - разные суммы...

тут мы собираемся
ШИрина, подскажите, а где в Минске забирать. У меня в корзинке есть 3 самые горячие хотелки с 15% скидки, и как оплачивать книги или все эти вопросы лучше в той темке задавать?

ШИрина

New member
Vasilisik, в другой темке :) я вам счас в личку напишу, все публичные обсуждения покупок - в темке покупок

moomimama

Active member
СчастливыВместе, мы к своему стыду открыли для себя Нурдквиста только в почти 6. Начали с Механического Деда Мороза. На ура - не то слово! :) Взяла еще парочку, для самостоятельного чтения.

тигрис

New member
а мы открыли в 7 с хвостиком
дочка сказала: "Я этого финдуса терпеть не могу, надеюсь, ты его другие выпуски не покупала?" (это она знает мою манеру закупить книги, и спрятать в тайник, и выдавать понемногу)
)))) а я, и правда, закупила три штучки, все так хвалят....

Jannie

God is gracious
Серия Петсон и Финдус всем на ура зашла? И на какой возраст лучше?
Моему 4-летке очень зашел. Последние 2 месяца все его игры завязаны на сюжет этих книг. Я уже даже устала от этого. А еще мультфильм ему очень нравится.

Coraline

Jones
Мне кажется, Петсон и Финдус - это, все же, гораздо больше для мальчиков, чем для девочек. Мы с трех лет Финдуса обожаем :))) , если не раньше :)

tribuna

Просто мама
Мы Финдуса тоже любим до сих пор. Брали в библиотеке раньше. А к НГ Дед Мороз принес про Рождество в домике Петсона. Очень милая и уютная книга. И на самостоятельное чтение хорошо.
Сейчас мой старший читает "Невезучку" Ольшанского. Рекомендую! Само оформление книги шикарно, иллюстации ну так глаз радуют . Рассказы от имени мальчика-первоклассника, может, потому и ложаться на душу моего первоклашки.

Ashatan

Active member
сыну Финдус в 2,3 нравился, дочке в 2,11 - никак. Отложила на потом...

Олюня71

Мама трех девчонок
Мне кажется, Петсон и Финдус - это, все же, гораздо больше для мальчиков, чем для девочек. Мы с трех лет Финдуса обожаем , если не раньше
Coraline, не согласна, что больше для мальчиков) Моя девочка тоже обожает. Читаем с трех лет и до сих пор (6.5) довольно часто. Вчера закончили перечитывать Механического деда мороза.
А уж сколько раз аудиокниги слушала!

ШИрина

New member
Олюня71, точно, моя тоже любит :)))
Я долго держалась с петсонами, но когда начали переиздавать - почти все купила. Дочке нравятся истории, читаем и слушаем с 4,5 лет

Тигренок

Active member
СчастливыВместе, мы недавно начали читать. Понравилось обоим. Чуть раньше мне кажется, тоже бы зашло. аудио слушано-переслушано. Сейчас мультик смотрим) тоже нравится.

все его игры завязаны на сюжет этих книг
Ярик тоже как-то играл в Охоту на лис)

mella

New member
И моя от Петсона в восторге, начиная с 4-х лет - и книги, и аудио, и мультики. Все на ура.

irrkin

Member
Coraline, не согласна, что больше для мальчиков) Моя девочка тоже обожает. Читаем с трех лет и до сих пор (6.5) довольно часто. Вчера закончили перечитывать Механического деда мороза.
А уж сколько раз аудиокниги слушала!
у нас то же самое - девочке правда уже 7,5 лет
любовь с первого взгляда уже несколько лет длится
и читаем, и слушаем аудио - не надоедает до сих пор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху