не знаю как для самостоятельного чтения, но прочли сыну перед сном.Собака Пес-рано
нужно общественное мнение. по внекл.чтению задали книги о животных. бианки-подобных авторов не хотелось бы ни дочке, ни мне... спросила у учительницы, можно ли про зверей в другом разрезе. про зверей с человеческим лицом, гыгы. типа собачки сони, анжелины-балерины и т.д. учительница сказала, для разнообразия - можно.
и я тут подумала, для второго класса школы наверное вышеперечисленные + все звери Дональдсон + маффин и т.д. - это слишком малышовское?
а булка, беляш, господин белло, люси, собака пёс?
посоветуйте про животных, но чтоб подходило по возрасту. мерси!!!!!!!!!!!![]()
и мне, и рбенку очень понравился Снегирев http://www.labirint.ru/books/208824/бианки-подобных авторов не хотелось бы ни дочке, ни мне... спросила у учительницы, можно ли про зверей в другом разрезе.
хорошая у вас учительница. У некоторых Родари не в ходит в список великих сказочников мира...так что, можно всё ) я уточняла
я тоже как-то к Родари равнодушна и даже слегка недолюбливаю... ещё один повод никогда! не помышлять о педагогике. испорчу лит.вкус только двум девочкамУ некоторых Родари не в ходит в список великих сказочников мира...