Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanki

Member
:read: отчитываюсь про книги серии Lonely planet

я тоже купила одну :derisive:на пробу - http://www.labirint.ru/books/451601/
и тоже не ожидала увидеть интегральную обложку (полумягкая) и скромный формат). но очень понравилась подача мат-ла - коллаж- это самое то для детишек школьников - ярко и наглядно, подобранные факты интересны. есть конечно небольшие недочеты(см. выше), но не ужас-ужас.

про Белоруссию - я встречаю сплошь и рядом - и эхо Москвы, и лента ру, и собеседник, и коммерсант, и евроньюс, и многие другие этим грешат. :mad:
о-о-о-очень раздражает

Aktrisa_vesna

New member
Хочу поделиться. Начали мы таки серию книг про Петсона и Финдуса покупать. Заодно приобрели "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом". Нам понравилось. Рецепты довольно простые, дети полностью могут все готовить. Тем более, что они это любят. Так что у нас теперь каждый день блюдо от Петсона и Финдуса. Еще хочу прикупить "Поделки Финдуса", как вариант идей на лето.

Coraline

Jones
А у нас вот кто :)

1gjBhkdyHz8.jpg

Ребенок схватил и не отпускает :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
) а похож...
на казённом фото он поплоше вышел )

поздравляю с приобретением )

Coraline

Jones
OksaFoksa, Очень похож! :) И очень качественно сделан, глазки вышитые, сшит аккуратно, штаны отпадные :)))

ШИрина

New member
Coraline, симпатишный :))) для поклонников - отличное приобретение! Я сама чуть удержалась :)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, добрый день!!!!!!
Скажите, пожалуйста, выставка ночная работает в эти выходные?
Спасибо!!!

kolesnikova

New member
Купила букинистическую книгу Теа Бекман «Крестоносец в джинсах» - супер! сама прочитала - очень понравилась. сын сейчас читает - тоже нравится. Еще фильм оказывается есть по этой книге.

ШИрина

New member
Купила младшему (2г2м) книжечку ДиксиО'Дэй и не ошиблась - постоянно приносит ее почитать и даже слушает :) Восторг вызывают машины и собачки - они там на каждом развороте. Так что если будет возможность купить - рекомендую таким же фантикам!

Coraline

Jones
Вчера на ночь мелкий затребовал "Как это устроено". Я ему на ночь до сих пор сама читаю :))) Нравится ему. Так он уже заснул, а я продолжала читать :))) Очень хорошо написано. Просто, но увлекательно. И о сложных вещах :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ну вот... а у меня оно непристроено было.... и кажется, уже и не пристроится...

Кстати, для тех, кто еще не нашел в себе смелости подступиться к "Как все устроено"-- другая книга, поменьше обьемом, но имхо- тоже неплохая: "Как это устроено? Вещи в твоем доме". Как говорится, найдите пять отличий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху