а вы посмотрите по ссылкам. там указаны и переводчики и издания.здесь тоже может тысчу переводов? или кто-то один?
что-то я там её не вижу((((на вилке я ее обожаю эту книгу один ее вид чего стоит
а вы посмотрите по ссылкам. там указаны и переводчики и издания.здесь тоже может тысчу переводов? или кто-то один?
что-то я там её не вижу((((на вилке я ее обожаю эту книгу один ее вид чего стоит
эх..несколько.а вы посмотрите по ссылкам. там указаны и переводчики и издания.
нее, я на Алисе остановлюсь покаМарияД, поздравляю с красивой покупкой!!! Там у него вся серия такая, стилизованная под старые книги. Диккенс, Скотт, еще кто-то, но все в пересказе и адаптации.
Это точно. Можно к МарияД на экскурсию ходить, листать эту красотищу за умеренную платуNaya, не в этой жизни. -))) 100-130 тыс. Я могу поинтересоваться, сколько она на кн. ярмарке, была она на купаловской.
милости прошуЭто точно. Можно к МарияД на экскурсию ходить, листать эту красотищу за умеренную плату))
так вот махаоновская "Алиса в стране чудес" перевод Заходера
http://www.labirint.ru/books/123273/
МарияД, переводчиков много, но все они под редакцией Натальи Трауберг, это Хроники Нарнии. Считается лучший перевод.
понятно, спасибоМарияД, кроме Трауготов не было красивого издания Нарнии, увы.![]()