Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marka

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли книги, которые интересны двоим деткам? Интересует возраст 2 и 4 года. Чтобы и младшему было понятно и старшему интересно? Спасибо заранее

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
marka, Гном Гномыч и Изюмка.Одному просто интересно, второму поучительно

Lelechka

Member
На выставке "Мир детства" на Купалы, 27 есть стенд издательства "Карапуз" с приятными ценами. Кроме Карапуза продают книги других издательств. Не смогла все хорошо рассмотреть, моему карапузу выставка что-то не понравилась:)

МарияД

Active member
девочки. на ярмарке в какую цену книги такие? ЭКСМО

на озе они порядка 12 тысч стоят.
нам свекровь на 23 подарила из этой серии Заходера и Хармса. маленькие книжечки, удобно держать в руке и показывать ребенку картинки. на них сразу узнает лялю и кота...значит симпатичные, хехе

Последнее редактирование:

sonesta

New member
Happy, Нам ОЧЕНЬ нравится книга по рисованию "Рисование. Первые шаги" издательство "Эксмо". Посмотрите, на "Литературе" есть рецензия на неё. Возможно и вам подойдёт...

Flo

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли книги, которые интересны двоим деткам? Интересует возраст 2 и 4 года. Чтобы и младшему было понятно и старшему интересно? Спасибо заранее
Если говорить о сборниках, вот такой посмотрите
http://oz.by/books/more10109354.html?id_search=4308028
На лабиринте есть развороты, он от 2 до 4 лет, я покупала чтоб летом в дорогу брать (моим тогда было: одному год, второму скоро 5).
Нормально пошло.

marka

New member
Спасибо большое, про Гном Гномыча попробуем. Тяжело нам дается выбор книги. Старшая слушает только сказки про принцесс, а сыну нужны только машинки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на ночную выставку утром часов в 7-8. Цены больше или нет, чем ночью?

Coraline

Jones
marka, Не знаю точно, я тоже всегда бываю утром, но мне кажется, что цены одинаковы, просто может быть уже чуть скуднее ассортимент. Может, кто-то сравнивал, тоже будет интересно :)

Flo

New member
marka, Токмакова, Лебедева, возможно Цыферов... читали?
Через полгодика можно Сашу и Машу попробовать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
marka, цены одинаковые.Просто чего-то может не быть или продавец может спать)) Я тоже в это время езжу.Вот и в эту субботу собираюсь)

Караул

уплыла
купите мне кто-нибудь альбомы к кубикам Никитина, а? -))) очень хочу подарить детке на праздник вместе с кубиками. А выбраться по субботам никак

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, пкажите конкретно какие

Караул

уплыла

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, а киньте мне на всякий случай Ваш телефон.Вдруг посоветоваться надо будет)

marka

New member
Девчонки, подскажите, пожалуйста, есть ли на выставке Я.Купалы (напротив оперного театра) карты Таро. Очень нужны в подарок, а на выставку ночную не могу съездить, некому детей оставить...

Караул

уплыла
Naya, может, лучше в интернет-магазине?
Я посмотрю, елси буду бежать мимо. Но там такое скромное издание.

В лабиринте появилась Махаоновская Алиса с илл. Ингпена, но пока мало разворотов
http://www.labirint.ru/books/229187/
И Дюймовочка.
http://www.labirint.ru/books/229186/

Happy, огромнейшее спасибо!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху