Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Пришли вчера мои книжки. не смотря на то, что 2 книги положили не тех изданий, в целом заказом довольна:)
Вот такая "Мишкина каша" - в целом книжка красивая, хорошие картинки, но все же дорого для нее, т.к. у "Алисы" и бумага лучше, и картинки, стоит дешевле

"Алиса в Зазеркалье" - книга супер!!! и качество бумаги высшее, и картинки очень красивые, муж на нее запал :)

"Муфта, Полботинка и Моховая борода" - хорошее издание

"Сказки дядюшки Римуса" - вообще заказывала вот такую
,
но приехала вот такая
, но и она неплохая - и картинки хорошие, и бумага хорошего качества.
с "Волшебником Изумрудного города" то же самое - заказывала вот такую
,
а пришла такая
.
в целом ничего, но картинок не так много как любит дочка, но именно ее вчера вечером уже начали читать :)
теперь вот сижу и еле сдерживаюсь, чтобы не начать копать еще книг, т.к. у нас по списку еще как минимум собачка Соня, Пэппи :)

Караул

уплыла
SFE, с покупками! -) А я купила "Фантазеры" Носова. Я листала в магазине махаоновские эти книги, не понравилось качество.
А как получилось, что книги другие? И вернуть или поменять на то, что заказывали, нельзя? Там они перепутали при сборе заказа или картинки обложек на сайте не совпадали с ISBN?

с новыми заказами - понимаю, сама страдаю, по рукам бью, все время хочу нового. -)

SFE

New member
SFE, с покупками! -) А я купила "Фантазеры" Носова.
спасибо! :) ой, "не сыпь соль на сахар" - на Носова у меня отдельный список, но я его даже не смотрю от греха подальше :)
А как получилось, что книги другие? И вернуть или поменять на то, что заказывали, нельзя? Там они перепутали при сборе заказа или картинки обложек на сайте не совпадали с ISBN?
ты знаешь, я не звонила им и не уточняла, т.к. качество книг хорошее и я ими довольна. наверное, если бы не понравились, то я бы их достала :) тем более вчера с малой начали уже читать "Волшебника", хоть и картинок не как обычно она любит, слушала с интересом и удовольствием :)
с новыми заказами - понимаю, сама страдаю, по рукам бью, все время хочу нового. -)
вот-вот, и я сейчас так :)))

SFE

New member
а с местом в квартире совсем напряг - только это и останавливает :)
меня это не останавливает - в квартире живем только 1,5 года, еще не нажили книг, поэтому места вполне хватает :) тем более детская 17,5 метров

Караул

уплыла
SFE, ну про место - это временно -))) книги живут своей отдельной жизнью, сами разводятся и заполняют все пространство. Потом не знаешь, куда их запихнуть, чтобы все поместились

SFE

New member
SFE, ну про место - это временно -))) книги живут своей отдельной жизнью, сами разводятся и заполняют все пространство. Потом не знаешь, куда их запихнуть, чтобы все поместились
:)))) а потом мы хотим сменить квартиру на большую :)))))

Tysia

Well-known member
SFE, завидую белой завистью.

книги живут своей отдельной жизнью, сами разводятся и заполняют все пространство. Потом не знаешь, куда их запихнуть, чтобы все поместились
это точно, особенно крупноформатные не хотят никуда помещаться :)

Tysia

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, а мы вчера подарили Маленького водяного за сданную технику чтения) Ребенок был доволен.Надо что-то следующее думать.На ночь сечас перечитываем Дюймовочку-готовимся к посещению театра)

Tysia

Well-known member
Happy, "Муфта, Полботинка и Моховая борода" читали? Могу дать :). Прокофьеву, Алешковского Кыша можно, если не читали. Это тоже есть у меня. Вспомнила ещё, что В стране невыученных уроков дочке очень-очень понравилась.

svetik4927, игра такая была, там собачка на задние лапки становилась, если на клетку с правильным ответом попадала.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
мы вчера подарили Маленького водяного за сданную технику чтения
А я уже и не знаю, чем премировать дочку за хорошее поведение. Книги у нас это не подарок, а жизненная необходимость.
Из последнего "Питер Пен", после просмотренного мультика по Детскому каналу запросила книгу. Очень понравилась ей серия "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс" и Семь подземных королей. На очереди последняя книга, ой, забыла название, позор, что-то про Маранов, кажется...
Очень любит Щелкунчика, Праздник непослушания. Вообще, мне кажется, ей что ни дай, будет всё читать, лишь бы новая...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
"Муфта, Полботинка и Моховая борода"
Боюсь, что не пойдет(

Она у меня в планах на покупку следующая)

"Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс" и Семь подземных королей
А я вот никогда не любила.( И дочке пока не даю)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, нуу, на вкус и на цвет товарищей-то нет...
Кстати, очень здорово нам читалась книжка Остера "38 попугаев", особенно рассказ про пампукскую хрюрю, мы с дочкой просто умираем от смеха каждый раз, хотя все эти слова уже наизусть знаем. И рассказ, как слон упал в кактусы. Ещё я стараюсь гнусавить, когда читаю слова слоника, дочка балдеет...

svetik4927

Старожил
там собачка на задние лапки становилась, если на клетку с правильным ответом попадала.
ааа :) поняла...

А я уже и не знаю, чем премировать дочку за хорошее поведение
я еще использую настольные игры :)

Goldenflow

Well-known member
http://www.labirint.ru/books/157229/
"В мире полно покойников, - сказала Эстер, - под каждом кустом лежит мёртвая птица, бабочка или мышь. Кто-то должен позаботиться о них. Кто-то должен похоронить этих несчастных". - "Кто?" - спросил я. - "Мы".
В тот день мы основали фирму под названием ОАО "В добрый путь" - мы решили заняться организацией лучших в мире похорон".
подержала в руках да и поставила обратно,перекрестилась.Видимо очень тонко,мне недоступна прелесть

Coraline

Jones
Goldenflow, Чего? :) Я в детстве тоже считала, что всех померших бабочек и прочих надо хоронить :) Чем я и занималась на даче. А потом еще плела венки из одуванчиков и возлагала на "могилы". Это к теме книги.

Саму книгу не читала, трудно, конечно, что-то сказать.

Goldenflow

Well-known member
Ну в детстве я хоронила попугайчика и это была трагедия. А в книжке у них мтссия- похоронить всех. Хорошо что не умертвить перед этим. А еще они трупам имена давали.Например скворца назвали Маленький папа.((((
У меня в детстве умерло много родни. Меня постоянно таскали на похороны.Какой то ужас от этого остался. Шведы спокойно говорят о смерти. Но на мой взгляд уж слишком обыденно. Бог дал- Бог взял,big deal, закопаем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху