Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот с Goldenflow согласна
ну и как-то название книги и суть...
доброта не должна ассоциироваться с "похороним", мертвым, по большому счету, абсолютно все равно закопают их или увезут на свалку в мусоровозе а потом скормят вполне живой псинке.

Натаська, ребенка шлет тебе огромное спасибо) Кролики не просто понравились, мы обе от них в полнейшем восторге. Иллюстрации даже я сижу и часами рассматриваю. И мышки, мышки, о которых в книге ни слова, но нарисованы они так, что можно вторую сюжетную линию придумывать)

Весна

Возможно все!
Натаська, нам тоже книга понравилась,заказала еще Кроликов,но вот сам рассказ Урок рисования больше не хочет читать-два остальные идут на ура.

Караул

уплыла
в озе скидка 15% на детские товары, игрушки, наст. игры и книги. А я только получила свой заказ, на который долго зрела, не дождалась скидки -)

Джулиана

Время чудес
А я только получила свой заказ, на который долго зрела, не дождалась скидки -)
Я сама в шоке была! Мой заказ ждет меня на Сурганова с сегодняшнего дня, я написала им что отказываюсь. Я сейчас должна оплатить 80 тысяч, а если считать по сегодняшним ценам то получается 65! Как то несправедливо...
Пойду читать тему сначала, заинтересовала ночная выставка.

svetik4927

Старожил
Караул, спасибо огромное за эту новость! только что заказала то, что давно уже заприметила :)

Джулиана

Время чудес
А я позвонила отказаться от заказа, так обиделись... вроде и неудобно, но переплачивать 15 тысяч тоже не хочу!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а про Хому и Суслика, какую лучше взять? На озе скидки, но там куча их разных.

Tysia

Well-known member
таня л, Хому и Суслика издает наша фабрика Цветной печати. И мне кажется, что они в их магазине (на пр.Независимости, недалеко от Бульбяной) дешевле, чем российские издания покупать. И в уценке они часто попадаются за небольшие деньги.

Tysia

Well-known member
Happy, да в разных местах встречается: в букинистических отделах (в Ведах, например или в Букинисте), в Книжном ряду на Толбухина.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, далеко) Эээх, надо бы на Даумана съездить, да никак-дачный сезон, однако)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Tysia

Well-known member
таня л, нет, Читай-город - на Академии наук, а этот в доме, где Бульбяная и Бугалюкс, около Лидо.

Караул

уплыла
привет всем!
Ловите свежие новинки из мира детских книг -)
Привет, Натаське! новые кролики, когда ж они закончатся?! -)
big.jpg

Свинку Милочку.
"Свинка Мила – настоящая принцесса", ребенок просто будет скакать, его любимая свинья и еще и прынцесса. -)

юмористические истории на шк. возраст Ирины Пивоваровой про Люську Синицыну "О чем думает моя голова".
big.jpg

Издает махаон польского писателя Ежи Керна (помните, пса Фердинанда), вот выходит его книга "Послушай-ка, слон"", "сказка о забавных приключениях форфорового слона Доминика и его хозяина, мальчика Пини". Не читала, но уже хочется. вот старое издание, будет в других иллюстрациях
http://nkozlov.ru/library/s318/d4383/

Наконец-то!!! "Питер Пэн и Венди" с илл. Ингпена, как я его ждала, перевод Демуровой. Напоминаю, что "Ветер в Ивах" Грэма с илл. Ингпена будет к НГ в пер. Лунина
4739.jpg

полюбоваться на картинки http://www.ozon.ru/context/detail/id/5058458/

svetik4927, а что заказали, игры или книги? -) Да, приятно, что они такую скидку сделали.

еще ожидает нас много красоты неописуемой. -) Если кому интересно, напишу.

svetik4927

Старожил
Караул, книги :)
# Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Новые приключения Эно Рауд
# Приключения в лабиринтах Махаон
# Автомобильчик Тум Олеся Сербина
# Муми-Тролли и сокровища Долины Тапани Багге, Туомас Мяккеля
# Петя Пяточкин и Дед Мороз Наталья Гузеева

Tysia

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху