Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну всё... теперь погонят всякие ТНП на тему кроликов. держите, родители, кошельки крепче... моя Поля уже вовсю рассуждает, к чему можно приделать заячьи уши, шоб было как в книге.

Лучик

Well-known member
А мы читали "Праздник полнолуния" и второй раз никто не захотел перечитывать-ни я, ни дочка, ни сын. Может конечно стоит попробовать еще какую книгу про кроликов, но пока и пробовать даже не хочется, настолько не понравилось

Лучик

Well-known member
Весна, да как-то нудно показалось, никакой динамики или чего-то захватывающего. Даже ничего смешного не заметили. Хотя все кругом в таком восторге,что думаю, может еще раз перечитать, может что не заметили

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Лучик, я вот тоже этими кроликами не впечатлилась. Правда, я их буквально почитала-листала прямо на рынке. Ну и зайцы там какие-то не красивые, на мой вкус:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юмора особого в кроликах нет, имхо. вообще ничё смешного. вот у нас праздника полнолуния как раз и нет - не знаю, что там.
имхо, там простые истины внушаются... хитрый лис - не ходи с незнакомыми; ура, летим - не теряйся в экстремальной ситуации; уроки рисования - помогай малышам и не ябедничай. как-то так.
нам с дочкой нравится рассматривать иллюстрации. детальные и вот здесь уже с юмором.

шляпа

Так о чём это я...
Мне оформление "кроликов" пожалуй,больше содержания нравится(поймала себя на мысли,что не купила только ради текста,а от картинок сама большое удовольствие получаю!)
Были вчера утром на Даумана с ребёнком ,выбрал "Большую велогонку" (12 400,на ОЗЕ 19 359тыр).Ещё купила "Жизнь города" из серии "Твоя первая энциклопедия".(у нас есть "История транспорта",Сашка очень её любит!)для сравнения 9 600 и 15 982 руб на Озе,и из серии " Весёлая компания"(которая мне очень нравится почти вся) "Карусель в голове" Голявкина.16 000 против 22 570.Ещё 3 журнала "Научи меня,мама" итого 22 тыс экономии.Для очень меня существенно!

Мариука

Active member
А нам всем Кролики понравились. Рассказы, может, и незатейливые, но добрые и милые. А рисунки - выше всяких похвал. Вобщем, купили одну книгу на пробу и заказали еще 2.
У меня такой вопрос. Ребенок 4 года попросил купить ему книгу про пиратов. Мне на ум ничего не приходит, кроме Стивенсона. Нет ли каких красивых приключенческих книг на такую или около того тематику для не слишком взрослых детей?

Vesna

Завсегдатай
А мой сынок любит истории про Хому и Суслика. Конечно, они длинноваты, но главное, читать с выражением.

Madam Pyatkina

New member
Happy, про Хому и суслика купила почти все книги в киосках Белсоюзпечати по совсем смешной цене. Нам нравиться очень!

kolesnikova

New member
девченки, вспомнила - была раньше такая книжка "Леля и Минька" - может кто видел где? хотябы скан...

и про Карика и Валю может планируются бюджетные и интересные издания до 20 000 руб.? я пока в магазине вот такую советскую присмотрела? как вы думаете стоит ее купить? - хочу летом ребенку почитать.

иеще: Ненаглядное пособие - что это за книжка?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    48 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху