Аааа! Елки-палки, неужели завтра придется опять рано встать, прям взбудоражили вы меня все)) И опять расходы непредвиденные...
Кто знает - где Вестли искать, может, подскажете точку? Спасибо![]()
Я бы с удовольствием схватила, если бы сама покупала. Но я ведь попрошайничаю и напрягаю кого-то. И деньги заранее вряд ли умпею передать... может и одну книгу никто не сможет купить....Елена32, хватайте сразу две! книги Вестли. Вторая - "Маленький подарок Антона"
Очень легко их найти. Это самый первый ряд от входа. И практически в самом начале ряда, 2-ая или третья точка - молодой парень и пожилая женщина (кажется в очках). У них сплошной Махаон. Вестли вроде бы по 12 тыс. раньше была...Кто знает - где Вестли искать, может, подскажете точку? Спасибо
Девочки, а как вам серия вот этих книг? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4606771/
Бельчонок Тресси и его друзья
Кролик Питер и его друзья
Мышонок Джонни и его друзья
где развороты можно посмотреть? картинки на каждом развороте? на 6 лет пойдут (частично для самостоятельного чтения)?
Я бы с удовольствием схватила, если бы сама покупала. Но я ведь попрошайничаю и напрягаю кого-то. И деньги заранее вряд ли умпею передать... может и одну книгу никто не сможет купить....
Очень легко их найти. Это самый первый ряд от входа. И практически в самом начале ряда, 2-ая или третья точка - молодой парень и пожилая женщина (кажется в очках). У них сплошной Махаон. Вестли вроде бы по 12 тыс. раньше была...
Coraline, а вы будете покупать "8 детей" и "антона"? может будет возможность в 2-х экз. взять? очень была бы благодарна и чем-нибудь вам бы пригодилась
ой, пока писала, вы уже Кнопочке обещались.... Но вдруг вы той книги не найдете, а вестли будет... Я думаю Кнопочка не обидется.
kolesnikova, это может хорошо пойти тем детям, которым нравятся животные. Я вот себе бы купила, а моей реалистичные животные не интересны. Я кролика Питера давно держала в уме к покупке, но полистала вживую и отложила. Куплю тогда, когда появится интерес к животным (или к разглядыванию картинок - рисунки там конечно замечательные).
точно. купила и Муху, и про панду, и еще кучу всего. за смешные деньги))) - получила огромное удовольствие)))забежала в читай-город. без покупки уйти невозможно))))
я бы поучаствовала, если б кто-то смог привезти, если и правда в издательстве, как они пишут, вдвое дешевле, то и доставку можно было бы отбить.Просто РЖ и машинки получаются гораздо дешевле.
Девочки, кто в Москве и т.д. книги заказывает.
Книги РЖ, машинок творения (которые Груффало и компания), Мелик-Пашаева (Радлов и не только), детгиз и многое другое лучше всего заказавать в самом изд-ве, бесп. доставка по Москве от 1000 рублей, но если совместно заказывать, наберется. Но вопрос оплаты и того, кто привезет. -)
Просто РЖ и машинки получаются гораздо дешевле.
потом. магазин my-shop.ru цены лучше -)