Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Девочки, а как вам серия вот этих книг? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4606771/

Бельчонок Тресси и его друзья
Кролик Питер и его друзья
Мышонок Джонни и его друзья

где развороты можно посмотреть? картинки на каждом развороте? на 6 лет пойдут (частично для самостоятельного чтения)?

Елена32

New member
Девочки, кто сегодня ночью на Даумана поедет? может купите мне на махаоновской точке Вестли "папа, мама, 8 детей и грузовик". Скачала диафильм и дочке очень понравился. Думаю книга тоже зайдет, а возможности выехать нет со своей малышней. Боюсь, как бы она не кончилась на даумана, пока я выберусь туда.

Касатка

Active member
kolesnikova, у нас есть про Бельчонка Тресси и его друзей. В 3 года нормально идет (купили вообще в 2,5). Мне кажется, что поздновато для 6...

Караул

уплыла
Девочки, кто в Москве и т.д. книги заказывает.
Книги РЖ, машинок творения (которые Груффало и компания), Мелик-Пашаева (Радлов и не только), детгиз и многое другое лучше всего заказавать в самом изд-ве, бесп. доставка по Москве от 1000 рублей, но если совместно заказывать, наберется. Но вопрос оплаты и того, кто привезет. -)
Просто РЖ и машинки получаются гораздо дешевле.
потом. магазин my-shop.ru цены лучше -)

Елена32, хватайте сразу две! книги Вестли. Вторая - "Маленький подарок Антона"

Coraline

Jones
Аааа! Елки-палки, неужели завтра придется опять рано встать, прям взбудоражили вы меня все :))) И опять расходы непредвиденные...

Кто знает - где Вестли искать, может, подскажете точку? Спасибо :)

Нам Бельчонок - Зайчонок не зашли вообще.. Читаю сама :)))

Кнопочка

Active member
Аааа! Елки-палки, неужели завтра придется опять рано встать, прям взбудоражили вы меня все :))) И опять расходы непредвиденные...

Кто знает - где Вестли искать, может, подскажете точку? Спасибо :)

На махаоновских точках (на первом ряду и у дядечек) точно были.

Coraline

Jones
Кнопочка, Если я все-таки решусь на подвиг завтра :))) , Вам еще актуальна книга, о которой Вы писали, покупать?

Елена32

New member
Елена32, хватайте сразу две! книги Вестли. Вторая - "Маленький подарок Антона"
Я бы с удовольствием схватила, если бы сама покупала. Но я ведь попрошайничаю и напрягаю кого-то. И деньги заранее вряд ли умпею передать... может и одну книгу никто не сможет купить....

Кто знает - где Вестли искать, может, подскажете точку? Спасибо
Очень легко их найти. Это самый первый ряд от входа. И практически в самом начале ряда, 2-ая или третья точка - молодой парень и пожилая женщина (кажется в очках). У них сплошной Махаон. Вестли вроде бы по 12 тыс. раньше была...
Coraline, а вы будете покупать "8 детей" и "антона"? может будет возможность в 2-х экз. взять? очень была бы благодарна и чем-нибудь вам бы пригодилась :)

ой, пока писала, вы уже Кнопочке обещались.... Но вдруг вы той книги не найдете, а вестли будет... Я думаю Кнопочка не обидется.

Coraline

Jones
Елена32, Я твердо обещать ничего не могу, но вообще настроена поехать, так что если поеду - конечно, куплю :) Я знаю, о ком вы говорите, я часто у них "отовариваюсь" :))) , там молодой человек в очках, да :)

kaola

смешишка
Девочки, а как вам серия вот этих книг? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4606771/

Бельчонок Тресси и его друзья
Кролик Питер и его друзья
Мышонок Джонни и его друзья

где развороты можно посмотреть? картинки на каждом развороте? на 6 лет пойдут (частично для самостоятельного чтения)?

kolesnikova, это может хорошо пойти тем детям, которым нравятся животные. Я вот себе бы купила, а моей реалистичные животные не интересны. Я кролика Питера давно держала в уме к покупке, но полистала вживую и отложила. Куплю тогда, когда появится интерес к животным (или к разглядыванию картинок - рисунки там конечно замечательные).

Кнопочка

Active member
Я бы с удовольствием схватила, если бы сама покупала. Но я ведь попрошайничаю и напрягаю кого-то. И деньги заранее вряд ли умпею передать... может и одну книгу никто не сможет купить....

Очень легко их найти. Это самый первый ряд от входа. И практически в самом начале ряда, 2-ая или третья точка - молодой парень и пожилая женщина (кажется в очках). У них сплошной Махаон. Вестли вроде бы по 12 тыс. раньше была...
Coraline, а вы будете покупать "8 детей" и "антона"? может будет возможность в 2-х экз. взять? очень была бы благодарна и чем-нибудь вам бы пригодилась :)

ой, пока писала, вы уже Кнопочке обещались.... Но вдруг вы той книги не найдете, а вестли будет... Я думаю Кнопочка не обидется.

Не обижусь)))))))))))
Только цена на Вестли там была месяц назад 16 с копейками.

Coraline

Jones
Девочки, мне бы встать только утром :))) , а так - куплю и Кнопочке, и Елене :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, это может хорошо пойти тем детям, которым нравятся животные. Я вот себе бы купила, а моей реалистичные животные не интересны. Я кролика Питера давно держала в уме к покупке, но полистала вживую и отложила. Куплю тогда, когда появится интерес к животным (или к разглядыванию картинок - рисунки там конечно замечательные).

Спасибо за отзыв. Мой просто начинает потихоньку самостоятельно читать (уже может и целый разворот с крупным текстом прочесть), поэтому книги с крупным шрифтом и красивыми картинками нам сейчас очень актуальны :)

marka

New member
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Еду в больницу к мальчишке 9 лет. Очень хочу подарить хорошую книжку. Подскажите что-нибудь стоящее.

anatika

Capricornus
я бы поучаствовала, если б кто-то смог привезти, если и правда в издательстве, как они пишут, вдвое дешевле, то и доставку можно было бы отбить.

Кнопочка

Active member
Девочки, кто в Москве и т.д. книги заказывает.
Книги РЖ, машинок творения (которые Груффало и компания), Мелик-Пашаева (Радлов и не только), детгиз и многое другое лучше всего заказавать в самом изд-ве, бесп. доставка по Москве от 1000 рублей, но если совместно заказывать, наберется. Но вопрос оплаты и того, кто привезет. -)
потом. магазин my-shop.ru цены лучше -)

А где посмотреть цены, если покупать в издательстве?

На форуме за 10% из Москвы привозят. Если там намного дешевле, все равно выгодно должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху