Посоветуйте, пожалуйста) Хочу купить ребенку серию про Незнайку, но в Минске ничего не встречается с хорошими иллюстрациями. Может кто-нибудь видел, покупал.
Караул, А что, есть ли хороших стихов, изданных по типу Веселого старичка или Глупой лошади?А то мы уже эти две книжки зачитали до дыр, уже все стихи наизусть помню не только я, но и Илюша
))
Шкафы - больной вопросссс... Щас пойду уплотнять, фильтровать и прореживать на полках, ибо новокупленные книги уже выпадают на голову Недавно сказала мужу, что нам нужен еще один книжный шкаф (третий ), он пожал плечами и посмотрел на меня, как на дурочку, мол, в век, когда космические корабли бороздят Большой театр, в смысле, когда есть электронные "читалки" и можно скачать почти что угодно, я продолжаю покупать бумажные книжки
Все точно не прочитают...Мы уже на эту тему со старшими говорили. Сошлись во мнении, что ненужное отнесут в библиотеку...Coraline, да, надо бояться. -))) потом еще школьная литература подтянется, справочники-пособия-словари. И хуже всего, что некогда читать подрощенной детке. Ну и надо бояться, что всего, что натаскалось в норку, потомки не прочитают. -)
это точно!И хуже всего, что некогда читать подрощенной детке.
ага или ссылочки на книжные темки в подпись вставляйте, а то я заказываю, а потом виду, что уже продают тут и дешевле :biggrin:Если у Вас есть чего в двойных экземплярах или "старое" - Вы говорите сначала тут
Токмакову точно видела.девченки, вот этасерия на Даумана есть? http://www.labirint.ru/series/9339/ так хочу Маяковского, Заходера и Токмакову! Ижелтый чемоданчик мне этот нра больше чем махоаоновский. У нас есть уже Хармс и Чуковский (зеленый). Отличная серия!
Иллюстрации Герасимовой мне нравится, у меня ее Пузявочки и сказки, они сами по себе очень сказочные. Но Фыфрики и бубрики мне больше нравятся в виде людей. Весельчаков и хулиганчиков. -) Которые пузыри лопают, рожи корчат, весело живут. -) http://www.murzilka.org/izba-chitaln.../_ipusk_9/618/
пасибо! а цена? примерно )))Токмакову точно видела.