если ничего не путаю, то около 15т у парней в первом ряду (которые почти в конце здания)пасибо! а цена? примерно )))
Караул, пузявочек я уж нашла и просмотрела, и они меня как-то не впечатлили
Спасибо вам большое за ответ!!!!!
если ничего не путаю, то около 15т у парней в первом ряду (которые почти в конце здания)пасибо! а цена? примерно )))
а почему? я так долго ее хочуПик, Пак, Пок
...
точно можете не брать
провозраст - не согласна - мы ее года 1,5 назад прочитали, несколько раз возвращались. А сейчас она нам неактуальна. Я думала, что зайдут другие историю про Алю и Вреднюгу - но не пошло ((( грит не интересно (наверное из-зи того, что сюжеты похожие). Может кто даст ссылку на Алю и Вреднюгу и другие книги - чтобы скчать с картинками и попробовать? не могу найтиАля, кляксич есть у нас - смотря что Вы отите от этой книжки. Если Вам важен текст - то легко можно купит и у нас - а если именно то издание - тогда да. По возрасту книжка отличная
мы тоже читалис восторгом и буквы писали, и сам брал "читал" и перерисовывал картинки из книги. Но мне кажется эта книга ближе к обучалкам - когда у ребенка идет знакомство с алфавитом (цифрами и тыды - это я про продолжение).В общем, читали мы ее почти в 6 (когда нашла наконец) - с восторгом и кайфом. Кусками читал сам, писал буквы и т.п.
:biggrin:у нас Хармс тоже такой.![]()
может и мы 1-2 классе к ней вернемся - посмотрим )))Караул вот и мне кажется, что эта книжка хорошо тогда, когда ребенок чуть подрос, почитал, то есть в 5 может и рано даже...
спасибов общем, на мой взгляд, не стоит того
на эту же сумму можно другое хорошее и яркое купить