последняя - это какая?Кэрри написал(а):Ей только последняя совсем не понравилась, что-то про космос - очень уж натужно, из пальца высосано.
последняя - это какая?Кэрри написал(а):Ей только последняя совсем не понравилась, что-то про космос - очень уж натужно, из пальца высосано.
"Тайна заброшенного замка", про инопланетян. Я сама перечитывала последний раз лет в 14, осталось ощущение смешения жанров (элементы предыдущих произведений плюс нелюбимая мною фантастика - космические корабли, какие-то приборы, еще что-то...), отнюдь не украсившего книгу. Но если ребенок любит фантастику, тогда ему, наверное, понравится.последняя - это какая?
Кэрри,
у Эдуарда Успенского (тот, который Чубурашкин папа) есть серия ужастиков. Попробуйте, вполне безобидно, да и автор проверенный. На мой взгляд, вполне нормальное возрастное пристрастие у вашей девочки. Перерастет обязательно.
Мой сын тоже в этом возрасте одно время выискивал везде только ужастики, прошло довольно быстро, я просто постоянно подсовывала ему всякое другое.
Посмотрела в Короне вторую - зеленую...Мдааа...за 13 тыс. бумага коричневая, картинок минимум...Абы что, короче...Из инета распечатанное мне приятнее в руках держать.Катерина написал(а):Это обложки двух изданий.