журналы я как-то купила про смешариков - там читать нечего. Там всякие задания, ребусы... Это другое направление.Психея написал(а):а если журналы? там одни и те же герои. а рассказы разные. Попробуйте Винни-Пуха, по идее ей должно подойти
мы лепим и рисуем по мотивам книжкиАник написал(а):Но еще можно просто играть в книжку - т.е. тот кусочек, что прочитали - проиграли, что-то изобразили и т.п. т.е. осознали. И тогда можно читать дальше.
про диснеевского. И мульты про него неплохие естьJahenka написал(а):Про винни пуха - там про нашего или про диснеевского?
И Андрюше нравилась эта книжкаГерда написал(а):А мы сейчас Эно Рауд читаем "Муфта, Полботинка и Моховая борода". Ксюше нравится
Ну это конечноГерда написал(а):А мне, знаешь, сейчас совсем по-другому читается, чем в детстве Не все герои воспринимаются одинаково восторженно )
Книжка хорошая. А героев сравнивать, боюсь, мой малыш начнет, когда станет деткам своим читать))))Катерина написал(а):В целом книжка занимательная, согласись А герои, наверное, нужны разные. Чтобы думал малыш...сравнивал
А я их не хочу читать... Хотя малая слушает с удовольствием. Но я их слишком хорошо помню ещеКатерина написал(а):Знакомая сказала, что ее дочка 7 лет не хочет слушать и читать русские народные сказки...
В смысле? Тебя ими пытали?Герда написал(а):Но я их слишком хорошо помню еще
НетКатерина написал(а):В смысле? Тебя ими пытали?