Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дааа, ценник поднялся. например, Анжелина не по 11-12 тыс, а по 17-18...
Только у пожилой женщины с Белфаксом вроде старые цены (хотя может не на все), по крайней мере Атлас для малышей большой на картонных толстенных страницах купила за 38тыс. - месяц назад он столько же стоил.

Весна

Возможно все!
Купила Пете 3 новых книги
Маркус Маялуома: Папа, пойдём за грибами!- боится,когда про медведя читаем,но понравилась.мне самой тоже понравилась.
Ян Фалконер: Оливия-не зашла.оставлю Аришке или обменяю
Бомон, Вандевеле: Чудесная планета. Твоя первая энциклопедия-нравится,как и все книги этой серии

Кнопочка

Active member

pisarenko

Member
И я Рекса хочу (
Наташа-Караул Болека и Лёлека купила сегодня, может и Рекс ей позже на глаза попался...

Tatsi@

New member
Сориентируйте, пожалуйста, где именно Рекса искать?
Я заходила со стороны грузовых ворот,второй ряд ,сразу на углу-т. е. это противоположная сторона от общего входа для посетителей.Девочки,я посмотрю и напишу цену(сейчас такая петрушка(((()...

АнютикШ

New member
Девушки, все кто участвует в Дне Чтения от Розового жирафа и получал материалы через меня - не забудьте отписаться издательству, что вы получили материалы!!!!

Забирайте материалы ко Дню Чтения, кто еще не успел!!! Сегодня и завтра весь день буду дома!!! (все книги из СП книг также можете забрать, книги изд. Машинки Творения и из Лабиринта уже меня).

Я приболела и у меня пропал голос, потому по тел. отвечаю шепотом!

Караул

уплыла
pisarenko, не нашла -)))
Зато видела "Петьку-микроба". Забыла, кто его искал? Хотела купить

Vil

New member
Караул, Coraline искала Микроба.
Я тоже хотела. Хде?

млин...ценник обалдеть!
Забежала сегодня - продолжение Тума 18тыс((((( и кто сказал, что на 30% подорожало? На 80%!!! Я не так давно первую часть за 10тыс покупала. Мелкий так его хотел - пришлось брать.
Купила-таки наконец Ломаевского Гадкого утенка. За 17,5 т он мне несколько раз не достался(((((( а за 22,4т - лежат книжечки.

Спросила на Махаоновской точке возле входа - Лелика и Болека и Рекса у них давно не было.

АнютикШ

New member
"Что делать, если..." Л.Петрановской сейчас на Озе на скаде, можете заказывать кто хотел

Coraline

Jones
Караул, Я! Я искалаа! :) Зря ты не купила... ну да ладно :) *завтра, вроде, тьфу-тьфу, идем... если вдруг что - утром напишу, это я про другую книжку :) *

tatsi

New member
"Последний эльф" Сильвана Де Мари, фэнтези для детей средн. шк. возраста и взрослых
какая изумительная книга! я начала читать и вслух на засыпание иногда сыну. у меня даже слов нет описать свои ощущения. добрая и удивительная.

Vil

New member
я Тума за 14 в прошлую субботу купила,так что всё-же 30%(может,тебя это чуть-чуть успокоит)))))))
а первую часть да,за 10 раньше покупала((((

ага, каждую неделю на 30% ценник задирать...успокоилааааась)))))

Психея

New member
Девы, назрел вопрос в силу специфики места проживания. Скажати, может в курсе, есть и у нас какие-нибудь детские книги-энциклопедии по истории Беларуси? Прошлой зимой была в Минске, кроме учебников для сташих классов ничего в магазинах не видела=(

OksaFoksa

В родных бетонах)
Психея, ничего приличного на эту тему в последнее время не издавали. Мне нравится "Беларусь" К. Тарасова, изданная в 2000 "Лекция", но купить ее сейчас- это что-то из области нереального (или непостижимого, если все-таки удастся :) ) Тираж 3000. Маловато будет. :(
Для деток от 10 (или от года, навырост :) ) : обратите внимание на книгу "На далонях вечнасцi" (Бутэвiч, Ягоудзiк) (изд."Кавалер" 2010) Книга состоит из небольших рассказов, посвященных белорусским замкам и достопримечательностям, прогрессивным белорусам, чей вклад в историю был значительным. Иллюстрации Татарникова.
http://www.prastora.by/knihi/butevic-anatol-iahoudzik-uladzimir-na-daloniach-viecnasci
Книга очень дельная.
Книга, которую моя сильно избалованная книгами дочь назвала "лучшим подарком от Деда Мороза": http://oz.by/books/more10150226.html Не пугайтесь, (сама испугалась), в магазинах ее реально найти по цене около 30000. Роскошная по содержанию и по форме энциклопедия примерно 80 мифологических персонажей дохристианской Беларуси с детальным описанием их внешности, особенностей характера, привычек добрых и не очень. Оторваться невозможно. :) Наша учительница белорусского языка и литературы дважды просила эту книгу почитать (под подписку о невыезде :) )

Последнее редактирование:

Психея

New member
OksaFoksa, последняя книга убила наповал просто. Какая красота. Даже цена не испугала=) Буду искать кого-нибудь чтобы привез

Vesna

Завсегдатай
Девочки, если кто будет заказывать книги в московских интернет-магазинах, возьмите и меня на "хвост", пожалуйста.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах есть самовывоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху