Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книги 3х летнему мальчику на сейчас и "навырост"
. А то нам русские народные не очень(жестокие часто, а те что не жестокие - девчачьи, п те что не девчачьи так про ленивого Емелю и Дураков которым все на блюде)
Андерсен, Гримм само собой тоже, только девчачьи подойдут. Из относительно современного, Собачка соня пошла хорошо, "Петя и Потап" отличные картинки, но ребенок был напуган курящим охотником. Сутеев читан перечитан, Незнайка нравится но пока тяжеловато идет, тк не всегда ребенок может правильно оценить поступки. Серия про кроликов - ребенку нравится, мне как-то не очень, но в принципе добрые и с красивыми картинка.
Буратино - нам явно рано. Сказки Дядюшки Риммуса отложила на попозже.
Ищу добрые воспитательные или образовательные книги на 3-4 года, с перспективой самостоятельного прочтения что-то тоже.
Засматриваюсь на Машу и Сашу, Денискины рассказы, что еще?
А то я загоняться начала, сказки в основном про девочек и животных, про мальчиков добрых немного.
Максим очень впечатлительный, поэтому Чуковский с своим бармалеем и тд нам не пошел. Пару вроде хороших книг отмелись из-за охотников или курения на картинках. Не знаю что и делать. Живу в нерусскоязычной среде, посмотреть и почитать заранее книгу я не могу, родственники покупают и отсылают. Так что нуждаюсь в совете
. Заранее спасибо.
Буратино - нам явно рано. Сказки Дядюшки Риммуса отложила на попозже.
Ищу добрые воспитательные или образовательные книги на 3-4 года, с перспективой самостоятельного прочтения что-то тоже.
Засматриваюсь на Машу и Сашу, Денискины рассказы, что еще?
А то я загоняться начала, сказки в основном про девочек и животных, про мальчиков добрых немного.