Девочки! Книжный на Притыцкого, 38! Налетай пока осталось! Там много (по теперешним меркам) книг по старым ценам. Счас попытаюсь немного вспомнить "Дикие лебеди" с Ломаевым - 45-49 тыс Эльфа и платочек (несколько сказок) - 30тыс рассказы про Эмиля - 15-18 тыс Хармс с Олейниковым - 39 тыс (вроде)
И я так видела на ЕврооптеЭльфа и носовой платочек квадратная - 4 сказки по старой цене 19 тыс. я видела.
Может, и переходноготак это уже на новые цены похоже.... или на цены переходного периода
у нас такая есть. заданьица всякие типа найди 10 отличий, пару лабиринтиков... но всё такое приторно-розовое и в розовом же туманеЧего-то хвалят все, хотя не нашла нигде, что там внутри.
Кролики (2 книги, одна "Ура, летим!") там тоже были, около 30.
Девчонки, а тел с фотиком на что? ....)))Пыталась все запомнить, в голове каша.
О,я так в Евроопте книги фотила.На кассе люди с огромными корзинами,а я одна с пустыми руками и цены фоткаю:haha:Девчонки, а тел с фотиком на что? ....)))
оооо....кайф... наш случайно всё такое приторно-розовое и в розовом же тумане
пойду-ка я с ним столкнусь.... что-то не спится мне (сегодня зарплата у мужа, не на еду же ее спустить)alib.by вроде неплохой магазин с гуманными ценами. Кто-нибудь сталкивался с ним?
У меня уже есть одна книжка со стандартным набором басен.А сейчас увидела в таком смешном исполнении и за нормальную цену.а чтобы были в сборнике известные басни.