Естественно, на пищу для ума.не на еду же ее спустить
Естественно, на пищу для ума.не на еду же ее спустить
Елена32
не на еду же ее спустить
я думаю, что уж скоро она нас покинет эта птичка... осень, кушать нечего...жирную свинину по 80 Хапун не любит, полетит в теплые края... и мы вздохнем спокойно, расправим свои плечи и розум просветлитсяПодскажите, как избавиться от грозной птички ХАПУН.Уселась она мне на плечи,крылья раскинула и ФСЕ...ПРОЩАЙ РОЗУМ
Девочки, заказала ночью на алибе Барни.... пришло сообщение, что товар передан на склад и его комплектация может занять до 2 рабочих дней!!!!! офигеть, какая оперативность.
ну раз книги уже на складе, то они есть, я так поняла сообщение алиба.я заказала сегодня - и уже через час мне пришло такое же сообщение! вот это приятно. главное, чтоб потом не отписались, что книг нет(((
Читала где-то, что концовка разная. Но сама не читала, ручаться не могуВот у Ани в СП есть ее книга http://www.labirint.ru/books/280961/ редкое переиздание. На основе этой книги прокофьева написала потом "Пока бьют часы".
И эту книгу я планировала купить в личную библиотеку, но сама я ее не читала. Может быть стоит все-таки купить первоисточник? они по содержанию разные сказки или похожие, кто знает ?
Вот у Ани в СП есть ее книга http://www.labirint.ru/books/280961/ редкое переиздание. На основе этой книги прокофьева написала потом "Пока бьют часы".
Вот и я из-за Берестова купила (Токмаков как-то то нравится местами, то нет). И как раз эту Искалочку сегодня в книге с удивлением обнаружилаВеселое лето - Стихи В.Берестова изд. Махаон с илл. Льва Токмакова. Мне сомой стихи очень нравятся, но вот доче оформление не понравилось, не любит она Токмакова (да и мне если, честно, не нравится, хоть и признанный мастер). Но Берестова в другом оформление не ненашла.
А мне очень нравится его Искалочка:
Если где-то нет кого-то,
Значит, кто-то где-то есть.
Только где же этот кто-то
И куда он мог залезть?
расскажите о своих ощущениях по прочтенииХитрая ворона
Вот