Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Coraline, так общая, и детская, и взрослая литература плюс старые книги "из библиотеки"? Ну, можно, и так -)) Если хочется. Но откапывать детское придется -)

ШИрина

New member
ШИрина, надо в названии "детские книги", наверное, чтобы детективы не предлагали -))) А б.у. тоже там можно? не современные издания, то есть не 10-нулевых годов -)
Попыталась переиначить название темки - что-то не вышло. Поэтому просто в первом посте указала на детские книги. И спасибо про напоминание о б/у - добавила упоминание и о них :)
Coraline, можно, конечно, и детективы, но - только детские :) А для всего остального есть ау.бай :)

rozetkina

New member
romsvetlana, оставлю свой тел. в лс, звоните, договоримся
"Ромашки в январе" у нас есть, мне и детям нра
"книжный пристрой" - отличная мысль, я за!

Чтица

New member
Помогите, плиз, разобраться: уже хотела заказать у Ани лабиринтовскую "Аля, Кляксич и Вреднюга" http://www.labirint.ru/books/300985/, но посмотрела, что "Аля, Кляксич и буква А" http://www.labirint.ru/books/186962/, которая у детки есть, изд-во Махаон...Может он издаст остальных Аль? А где у Лабиринта первая часть?...

Караул

уплыла
Чтица, с Махаоном не понятно, но возможно -) Он издает, вот уже вышло 5 книг с Чижиковым. Но будет ли эта - не известно, можно спросить у них вконтакте, они отвечают. Я что-то спрашивала -) А лабиринт в поледний год издает, как часы -) Буратино, Волшебник, Доктор Айболит... Как онии права делят, или не делят вообще - не знаю. Лучше спросить! вот тут http://vkontakte.ru/topic-16894274_22413840

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может надо было пристрой детских книг

а если кто захочет пусть создают отдельную тему для взрослых Книг а то боюсь закидают нашу. темку Поляковы и Донцовы

anatika

Capricornus
ШИрина, и внесите, плиз, в первый пост просьбу давать ссылку по возможности на аналог книги, а то мы уже такие избалованные :) Ну или хотя бы чтобы издательство и год писали.

ШИрина

New member
ШИрина, и внесите, плиз, в первый пост просьбу давать ссылку по возможности на аналог книги, а то мы уже такие избалованные :) Ну или хотя бы чтобы издательство и год писали.

Посмотрите теперь темку, это то что Вы просили? Не уверена, что правильно поняла про ссылку на аналог книги :)

Караул

уплыла
*Dandelion*, о, учебное... это такое нужное!!! Особенно сейчас, когда столько стоит тои же англ. Но, может, отдельно?

ШИрина

New member
А что такое аналог? =)
Что такое "аналог" я вроде как знаю, по своему "уразумению" и добавила просьбу о ссылке на эту книгу в интернете. Но вдруг имелось ввиду что-нибудь типа этой же книги, но в другом исполнении (бывает, например, издательство обложку меняет, или издает дорогую книгу в дешевом варианте). Врядли это имелось ввиду, но мало ли :)

anatika

Capricornus
добавила просьбу о ссылке на эту книгу в интернете
да, я именно это имела в виду, спасибо. Аналог - я даже сама не знаю, что имела в виду точно, но ШИрина представила более полно :)
Данные о книге размещаются с обязательными ссылками на места, где можно об этой книге почитать. Если нет прямой ссылки на интернет-источник, минимум информации о книге следующий: автор, название, издательство, год выпуска. Желательно - ISBN.
это именно то, что надо!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
на этом учитель.бай пыталась год назад заказать пару книг, тоже ничего не вышло (т.е. это у них не временные трудности, а трудности вообще(( )

У меня с ними то же не сложились отношения.
Фу.

учебное... это такое нужное!!! Особенно сейчас, когда столько стоит тои же англ. Но, может, отдельно?

Я за.
Считаю,что надо отдельной темкой для удобства поиска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху