точно были на даумана, место 7Б на плане, цену не помнювеликолепные животные
та же беда. Я даже давала объявление о покупке старой книги, но увы никто за полгода не откликнулся. купила новую, но там компьютерные отсканированные картинки, многие растянуты (оторвала бы руки издателям, которым абы страниц по-больше). если вдруг найдете хорошего Сутеева, дайте знатьа я сегодня с двумя вопросами. Один - есть ли вообще в природе сборники с "правильными" рисунками Сутеева? Современные? или они уже все переделанные? я давным-давно хочу купить, и все никак не получается, а тут по наводке Марины почитала про сравнение старых и новых рисунков - и поняла, почему не получается, я помню еще те, детские рисунки, хочу такие.
офигеть, какие они стали дорогие!!!!!! разовые книги, а цена..... Мы по 4000 тыс. всю серию на Даумана купили когда-то на 2-3 года и 4-5 лет (я думала на вырост), так каждый день по одной книжке и уходило. Дочке они нравились. За пару недель ничего и не осталосьЯ еще раз попрошу- мот, кто купит на Даумана Знакомимся с природой http://literatura.by/kniga/301523 по последним данным, была 15тыс
может вам какая энциклопедия приглянулась?
офигеть, какие они стали дорогие!!!!!! разовые книги, а цена..... Мы по 4000 тыс. всю серию на Даумана купили когда-то на 2-3 года и 4-5 лет (я думала на вырост), так каждый день по одной книжке и уходило. Дочке они нравились. За пару недель ничего и не осталось
А самовар по 36 тыс на купаловской. -) Я купила за 7 в обычном магазине потом, но сильно впечатлилась
Хочется качества и фото
да!, очень жаль это обнаружить,когда уже купилИ текст часто бывает никакой
Так как я не любитель БОЛЬШИХ томов энциклопедий,то решила купить парочку с небольшим объемом инфо,но классными иллюстрациями.Глянула по наличию, в основном для малышей. А подрастет пусть в интернете, как старшая дочка, инфу ищет.текст никакой, или его мало.
У меня дочь очень лошадей любит.Присмотрела ей альбом.Только дорого.Получается тект отдельно, альбомы с фото отдельно.