Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozetkina

New member
интересно, сколько стоить будет...
продавец на Даумана сказала, что Эти Драконы точно больше 100 тыс. Может, даже до НГ приедет в Минск. Цену мне еще уточнят

Девочки, нужен кто-нибудь еще в компанию для заказа на Лабиринте, в течение недели, но лучше побыстрее

Караул

уплыла
rozetkina, да. если в предзаказе 530, то потом чуть дешевле, но не на много. Так что все больше 100 тыс. Подождем, денег накопим -)))

Дамы, вот такой вопрос. Скопился у меня пакет старых ненужных мне книг, покупала новое в красочном издании, старое - в пакетик. Оформление для букинистов не составляет ценности, продавать не хочется. Хочется отдать. -) Но сильно негативные у меня ассоциации с объявлениями "отдать даром", ощущение, что попадает не туда, где нужно и кому нужно, просто хапается с мутными целями. В библиотеку относить не хочу, морщат они нос, что старые издания. Хотя состояние на полках у них просто хламовое. Послала бы в какую сельскую библиотеку или в больничную, если есть такие. Вообщем, тому, кому книги нужны.

petra13

New member
Караул, у бабушки в сельской библиотеке с радостью принимают книги от населения. если не найдете своим книгам более достойного применения, то пишите в личку где можно их забрать

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девчата, подскажите, дешевле с лабиринта с доставкой заказать или на Даумана прикупить? Вчера впервые открыла лабиринт для себя... на сколько выгодно книг заказать, чтоб окупилась доставка? Буду признательна за консультацию:)

pisarenko

Member
Девочки, я сегодня так лопухнулось (( забрала у АнютикШ книги..попросила её купитm для меня на рид.ру Новые книги Усачёва Приключения в зоопарке и Новый год в зоопарке..оказалось , что у этих книг ОДИНАКОВОЕ содержание!! я и предположить не могла!
Так что продаю одну из этих книг по той цене, по ктр купила 250рос.суб
Рассказы весёлые и приятные. Качество книг тоже замечательное!

http://www.labirint.ru/books/311833/
http://www.labirint.ru/books/311832/

rozetkina

New member
Zhannochka,
Тигренок, я заказываю на лабиринте то, что у нас не продается на даумана и не попадает под изд-ва в СП у Ани

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
rozetkina, я на Даумана была год назад:) так что ассортимент не знаю и цен подавно... на каких условиях можно присоединиться к вашему заказу на лабиринте? напишите в личку плиз:)

Весна

Возможно все!
Девчата, подскажите, дешевле с лабиринта с доставкой заказать или на Даумана прикупить? Вчера впервые открыла лабиринт для себя... на сколько выгодно книг заказать, чтоб окупилась доставка? Буду признательна за консультацию:)

Привет)
дешевле всего купить книги в СП,цена в Лабиринте,к примеру,не отличается от цены в книжном магазине тут в Одессе.У меня 12% скидка в Лабиринте и даже с учетом ее в СП получается дешевле.цены на Даумана не знаю,сравнить не могу.в Лабиринте покупаю книги,которые найти не могу в СП и книжных,а также когда там проходят акции.могу поделиться своей скидкой,если ты будешь заказывать в Лабиринте.тогда ищи кто тебе книги привезет,потому как почтой дорого-книги тяжелые.

АнютикШ

New member
По поводу книг с Лабиринта и рид.ру - дополню.
Доставку оттуда нужно делать только через друзей, знакомых или посредников (берут 10% от стоимости), т.к. почтой очень дорого.

labirint.ru удобен тем, что там ОГРОМНЫЙ ассортимент и много отзывов, можно посмотреть развороты книг, можно купить то, что у нас найти практически не возможно.
В Лабиринте нужно ловить всякие акции и скидки (Игра на понижение 10% на некоторые книги в течение недели, скидка выходного дня 3% на весь ассотртимент бывает 1 раз в месяц). Обычно бывают скидки ко всяким праздникам и т.д. Но магазин на время скидок на некоторые позиции может поднять цены, т.к. что нужно внимательно смотреть.
В прошлом году была скидка 11% на все книги с 01.01 по 10.01., но в это время обычно проблемы с доставкой из Москвы в Минск(((, поэтому лучше искать друзей и знакомых в Москве.
И если будите заказвать на акциях, то старайтесь делать заказ побыстрее, т.к. книги разбирают, и из вашего заказа может вычеркнуться треть книг!
У Лабиринта удобная доставка по Москве - бесплатная доставка курьером (от 1000р, возможно меньше), если заказ сделали до 12,00 дня , то заказ доставят на след. день!!! (исключение может быть в предпраздничные дни).

На read.ru с доставкой все сложнее (они убрали курьерскую доставку и сделали множество пунктов самовыоза), часто задерживают доставку, +1 день точно к дате доставки. Хотя цены там на многие книги симпатичнее, но нет всяких скидок и акций. В рид.ру есть книги, которых нет в Лабиринте - например изд. Рипол (там выгоднее всего его покупать), изд.Росмэн.

Я себе иногда там заказываю даже те книги, что по цене столько же стоят и у нас, но мне удобно все покупать в одном месте и не искать их по городу.

На ночной выставке по ул.Даумана выгодно покупать (только в определенных местах, а то там есть точки и с ценами ОЗа)- книги изд. Махаон и Азбука (вместе продаются), изд.АСТ гораздо дешевле, изд. Росмэн, на точках с распродажей книг (книжный сток), изд. Самовар, изд. Русич, Мозайка-синтез (в т.ч. Школа семи гномов), Компас-Гид, Азбукварик.
(на первой странице есть план выставки, но он старый, нужно будет его обновить)

Дешевле на выставке, но не намного - книги изд.Эксмо, изд.Белый город, изд.МД Медиа (про Петсона и Финдуса), изд.Самокат (но очень маленький ассортимент) книги по математике для детей Петерсон (Игралочка и т.д.).

Книги изд. Захаров (Саша и Маша, Плюк...) - выгодно заказывать у нас в интернет-магазине Мистери.бай
Есть у нас в Минске еще магазины с неплохими ценами на некоторые книги- сеть магазинов Читай-город и магазин "Подписка" в Пушкинской библиотеке (см. на первой странице подробнее)

Ну и некоторые книги,конечно, дешевле покупать напрямую в издательтвах (СП книг) (Розовый жираф, Игра слов, ИД Мещерякова, Самокат, Машиники Творения, Мелик-Пашаев и некот. др. )

Ирина АА

Active member
собирали книги в дет. онкоцентр. но вот где я видела объявку...буду вспоминать

Я не "henny", но тоже видела объявление - в 25 школе в Брилевичах (мы туда на тренировку ездим). Они собирали книги для онкоцентра... Вот только сроки не помню... но ведь можно позвонить...

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, ищу книгу, в свое время видела, а сейчас не могу вспомнить как называется. Книга была для подростков, там объяснялось, почему нужно учиться, как привить интерес к учебе... книга была именно для подростков, учеников старших классов. Может, кто вспомнит? Спасибо всем откликнувшимся!!!

rozetkina

New member
Девочки, по лабиринту у меня отбой до января: я снайперски целилась)) : все три книги в статусе Ожидаются 20-23 декабря, а с учетом времени доставки по Москве моих гонцов до Минска уже не будет в Москве((
Так что будем еще накапливать хотелки. Простите за ложную тревогу:pardon::blush1:

romsvetlana

New member
В библиотеку относить не хочу, морщат они нос, что старые издания. Хотя состояние на полках у них просто хламовое.

Это какая-то кучерявая бібліотека. Я отношу - всегда благодарят и с удовольствием берут. Зато книги точно пригодятся кому-то, и послужат. Может, поискать библиотеку поменьше? Также библиотеки есть при многих католических и православных храмах, можно поинтересоваться.

ProstoGalya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху