А моей доче Ёжики Усачёва не пошли

два раза начинали, и оба раза не дочитывали первый рассказ, она закрывала книгу и несла другую.
Сейчас хиты - Город картонных часов, обошлась на литературе в 54 с 15% скидкой (получила в последнем заказе), думаю, на Даумана, раз это Махаон, будет дешевле...
И тут же Большая книга Кролика Питера (Ира, еще раз огромное спасибо!!!), и рассказы Носова, но выборочно читаю, самые детские - Живая шляпа, Прятки, Затейники.
Kariota, у нас Саша и Маша была хитом, первая книга в бумаге, остальные в букридере

)) но я стараюсь отвлекать немного дочу от этих книг, очень много достойной литературы, что бы зацикливаться и читать по кругу эти...

А вот с Денискиными рассказами я бы тоже не спешила, они для деток постарше, лучше пока того же Носова купить...
о, забыла похвастаться

получила свои заказы!!!
Вторую Пеппи (вот что дочка готова слушать в любой момент, хотя понимает с этой книги максимум процентов 20..., даже не знаю, откуда такая любовь, видно, флюидами от меня передалась

)))
Самые веселые стихи для детей с Бугославской!!! ну не зря я так ждала эту книгу! отлично! привез мистери

и оттуда же Кутовая Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах, еще не читали, ничего не скажу
И книги для меня

и детей старше 10

Прокофьева - Подземный принц и Заоблачный мастер!!! Книги написаны автором в 2010 году. Начала читать Подземный принц - окунулась в детство, ооочень нравится!