http://bear-bull.livejournal.com/91209.html
девушки,какие книги из этого списка можно читать в 4-5 лет ребенку?
нужен ваш совет.
девушки,какие книги из этого списка можно читать в 4-5 лет ребенку?
нужен ваш совет.
не нахожу:scratch:В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс.
не нахожу:scratch:В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс.
нельзя в теме ссылки на белорусские магазины давать (в личку кину), но они там есть - правда уже по 18 тыс.Сообщение от Елена32
В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс.
не нахожу
дайте ссылку
И вот эта серия белорусского изд-ва меня тоже приятно удивила!!!
http://www.labirint.ru/series/18924/
в ней больше для мальчиков книг. Тоже рекомендую. В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс. были и на даумана тоже их видели.
видать вас с нами не было, когда нас тут модераторы чехвостилиЕлена32, и мне киньте, пожалуйста!
а на озбай жеж дают и на литературу...хмм...
Нииззяя. Они только за рекламу сверху платят а не в темах)на оз.бай можно ссылки давать, т.к. они за рекламу платят семейству.
Уважаемые модераторы, разберитесь между собой сначала, что можно, а что нельзя!!! У нас тут свидетелей много и все подтвердят, что во время разборок модератор Кыся дала добро только на оз.бай. И что значит они не плтят за рекламу в темах??? Смешно вообще читать это на некоммерческом форуме!!!Нииззяя. Они только за рекламу сверху платят а не в темах)
так то лучшеУточнила-ОЗ можно.
я без злобы к модераторам... а за здравый смысл!!!Елена32, а Вас попрошу быть подобрее, особенно к модераторам. Это не самый приятный труд, причем абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ.
Ага, так и выйдетИра, так у девочек же наших 15% скидка есть!!! у той же Ани, наверное. И еще кто-то совсем недавно писал... Со скидкой же гораздо дешевле выйдет (цена лабиринта - 5%)!
и я тоже готова присоединитьсяДевочки, что-то я не поняла: Розовый жираф прислал письмо с просьбой о материальной помощи. Т.е. возможно "пролететь" с акцией? Может, скооперируемся и вместе привезем через Олю, например, свои пакеты
мне пока ничего не приходило, но я тоже с вами, если потребуетсяРозовый жираф прислал письмо с просьбой о материальной помощи.