Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
я, к сожалению, сама из этого списка читала мало. на мой взгляд
23,32,34,35

Vesna

Завсегдатай
Весна,мне кажется, большинство из них на постарше возраст.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Елена32

New member
Сообщение от Елена32
В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс.
не нахожу
дайте ссылку
нельзя в теме ссылки на белорусские магазины давать (в личку кину), но они там есть - правда уже по 18 тыс. :(
хотя если с озом сравнить, то почти в 2 раза дешевле

Последнее редактирование модератором:

Ирина АА

Active member
И вот эта серия белорусского изд-ва меня тоже приятно удивила!!!
http://www.labirint.ru/series/18924/
в ней больше для мальчиков книг. Тоже рекомендую. В нашем интернет-магазине "почитай" они по 14 тыс. были и на даумана тоже их видели.

А можно и мне в ЛС ссылочку на этот магазин.

rozetkina

New member
VIOLINA, мне в пятницу обещали, а уже сегодня звонили, что привезут

http://www.labirint.ru/books/289942/ еще одна книга-развлечение

Ирина АА, набирайте, как слышите+ стандартное расширение

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Елена32, и мне киньте, пожалуйста!
а на озбай жеж дают и на литературу...хмм...
видать вас с нами не было, когда нас тут модераторы чехвостили :)
на оз.бай можно ссылки давать, т.к. они за рекламу платят семейству. остальные нет и поэтому их рекламировать мы не имеем права. И даже писать слово бай после названия других магазинов нельзя.

Ирина АА, МарияД, магазин называется "pochitai". добавьте к нему то что нельзя. А в поисковике уже вбейте название нужных вам книг (скопируйте из моей ссылки на лабиринте)

Елена32

New member
Нииззяя. Они только за рекламу сверху платят а не в темах)
Уважаемые модераторы, разберитесь между собой сначала, что можно, а что нельзя!!! У нас тут свидетелей много и все подтвердят, что во время разборок модератор Кыся дала добро только на оз.бай. И что значит они не плтят за рекламу в темах??? Смешно вообще читать это на некоммерческом форуме!!!
я вот успокоюсь, а потом опять как до дела дойдет, так расстраиваюсь от этой социальной направленности форума... Мы как воришки какие-то всякими способами должны выкручиваться чтобы дать ссылку на книгу в своих магазинах. И нормальному человеку понятно, что это не ркалама магазина нами, а суть этой темы - КНИГИ. а тут все рублики считают-подсчитывают, которые содрать можно с какой-то рекламы. Работай я в семействе, так уже давно бы взяла и со всеми книжными интерент-магазинами на контакт вышла и договрилась бы. И сайту бы польза и нам в теме хорошо. так лучше пользователеям сказать - низяяяяяяя, чем сделать так чтобы всем удобно было.
можете наказать - не обижусь. просто правила четко пишут - некоммерческий проект, а на деле и по сути люди из-за коммерческих амбиций сего проекта не могут нормально в темах общаться.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уточнила-ОЗ можно. Добавила в 1 пост

Елена32, а Вас попрошу быть подобрее, особенно к модераторам. Это не самый приятный труд, причем абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ.

Елена32

New member
Уточнила-ОЗ можно.
так то лучше :)

Елена32, а Вас попрошу быть подобрее, особенно к модераторам. Это не самый приятный труд, причем абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ.
я без злобы к модераторам... а за здравый смысл!!!

rozetkina

New member
Девочки, что-то я не поняла: Розовый жираф прислал письмо с просьбой о материальной помощи. Т.е. возможно "пролететь" с акцией? Может, скооперируемся и вместе привезем через Олю, например, свои пакеты (ведь уже человека 4 я насчитала). уж 3,5 тыс за доставку заплатить можно-то

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
rozetkina,мне еще ничего не написали, но я и заявку только вчера отправила.

ШИрина

New member
Ира, так у девочек же наших 15% скидка есть!!! у той же Ани, наверное. И еще кто-то совсем недавно писал... Со скидкой же гораздо дешевле выйдет (цена лабиринта - 5%)!
Ага, так и выйдет :))) Я забыла как-то, что у Ани скидка есть, но девочки сами помощь предложили со скидкой :)

Девочки, что-то я не поняла: Розовый жираф прислал письмо с просьбой о материальной помощи. Т.е. возможно "пролететь" с акцией? Может, скооперируемся и вместе привезем через Олю, например, свои пакеты
и я тоже готова присоединиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху