Девочки, а я с нашей вчера поговорила, у нее аж глаза загорелись, т.к. хоть и уже взрослая женщина, но она очень творческая и любит всякие интересные мероприятия, поэтому очень положительно восприняла и сказала, что это все можно приурочить к выпускному , т.к. у нас ясли выпускаются и мы дальше идем в другие группы. Но сказала на всякий случай сегодня еще спросит у заведующей. Но проблема то в другом, что я так и не могу сделать заявку, кнопка не активна. Вот вроде бы и хотим что-то хорошее внедрить, и людей уже подключили узнать, а все может банально закончиться тем, что просто нам ничего не передадут, вот и будет получаться, что сам предложил, проблему в саду поднял, а в итоге ничего не придет. Я за это теперь больше всего опасаюсь.
А РЖ находится в Москве? А если найти кого-то, кто мог бы там забрать, интересно они бы выдали нам пакеты? Только вот заявку не сделать никак.
Девочки, а еще меня мысль посетила, а кто-нибудь уже читал 3-х леткам Полтора жирафа, нравится ли им это стихотворение?