Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Караул, личная просьба, вы как-то присылали мне ссылку по книгам старых изданий в РФ, ворона, я, посеяла, может повторите, если не сложно

Елена32

New member
Елена32, а что значит запретная полочка? Почему Пеппи там? Или эта полочка на вырост?
запретная, потому что даже встав на стул, дочка не достанет :)
а как иначе книги на вырост уберечь от любопытных глаз?

WAS-WAS-WAS

New member
Последнее редактирование:

ШИрина

New member
я даже ШИрину соблазняю
Да соблазнила уже :)))
илл. мне вот эти очень нравятся http://machaon.net/catalog/book/11161.html
Книга суперская! На мой взгляд - Ингпен в ней лучший, наверно потому, что людей нет :))) Иллюстрации довольно яркие (по сравнению со всей серией) и очень хороши!

еще про акции на озоне: 3-й товар за 1 рубль
А книги-то не участвуют :(

Jannie

God is gracious
Кому интересно, мне пришел ответ из ДЕТГИЗА по поводу "Болтали две сороки". Новый тираж ожидается в мае, в киоске при из-ве есть остатки тиража.
Может у кого есть возможность с оказией привезти из Петербурга?

rozetkina

New member
А книги-то не участвуют
участвуют :yes: http://www.ozon.ru/context/thirdproduct2/
только там правила хитрые, насколько я поняла после прочтения по диагонали. В эту акцию попадают далеко не хитовые товары, и надо заказать 3 таких "нехитовых" товара, чтобы один из них - с наименьшей ценой - можно было купить за 1 руб.
А ведь изначально приманка воспринимается по-другому: закажи 2 книги любые и выбери 3ю из акционных за 1 руб.
И сортировать действительно невозможно :search:, поэтому я махнула рукой на это дело

я бы тоже присоединилась на одну книгу

Кэти

Оптимистка
участвуют http://www.ozon.ru/context/thirdproduct2/
только там правила хитрые, насколько я поняла после прочтения по диагонали. В эту акцию попадают далеко не хитовые товары, и надо заказать 3 таких "нехитовых" товара, чтобы один из них - с наименьшей ценой - можно было купить за 1 руб.
А ведь изначально приманка воспринимается по-другому: закажи 2 книги любые и выбери 3ю из акционных за 1 руб.
И сортировать действительно невозможно , поэтому я махнула рукой на это дело

можно отсортировать по бестселлерам, уже получше картина будет. Я заметила Чижикова про Петю и Потапа, Чарушина Болтливая Сорока, Винни-Пуха с илл.Антоненкова, Б.Поттер Большая книга кролика Питера, Щелкунчик от Росмэн-Пресс. Так что можно отрыть что-нибудь.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мне вчера с литературы привезли "Я построил дом с трубою" Козлова.
И вот при ближайшем прочтении, мне почему то стихи показались пресновато-скучноватыми, а в интернете читала на разворотах где-то с месяц назад очень понравились. И дитенку моему единственный стишок понравился про "Чаек", несколько раз просила почитать, а остальные даже дослушивать не хотела, но иллюстрации безусловно замечательные, так что пусть книжка будет в нашей коллекции.

Сообщение от Janny_I
я бы тоже присоединилась на одну книгу

И я бы тоже присоединилась

Irynchik

New member
Кому интересно, мне пришел ответ из ДЕТГИЗА по поводу "Болтали две сороки". Новый тираж ожидается в мае, в киоске при из-ве есть остатки тиража.
...и я бы с удовольствием присоединилась, если можно)

ШИрина, остановились всё-таки на Маугли Митюрича?)))))

"Бесконечная книга" - племяшка, которая не очень любит книги, прочла запоем!!! Мне и самой интересно было! Просит ещё что-нибудь такого плана. Что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху