и у меня по поводу Буква заблудилась:по вашему примеру написала ДЕТГИЗУ по поводу Шибаева http://www.labirint.ru/books/170474/. И у меня хорошие новости
вот уж не сказала бы, что стихи для мелкой!!!! а иллюстрации очень красивые... не жалко?Девочки, может, кому надо, как новая, Всех любимей ты http://www.labirint.ru/books/310704/ Мелкая книгу игнорирует, поэтому буду продавать
а по какой цене у нее эта книга в СП?не ручаюсь за точность, но на секонде девушка Goody в СП пишет, что есть эта книга в издательстве и ее можно привезти (я заказала-посмотрим )
жалко)) книга действительно красивая. А стихи уже, наверное, в полной мере оценит только взрослый. Вот и не знаю, когда детЯм ее читать, поэтому и решила продавать: что ей на полке пылиться?..вот уж не сказала бы, что стихи для мелкой!!!! а иллюстрации очень красивые... не жалко?
еще неизвестно (в прайсе пока и книги не было).Как узнаю-сообщу.а по какой цене у нее эта книга в СП?
Есть новости!
КОВАЛЬ "КРУГЛЫЙ ГОД"
Дословно "брак имеет место быть, видео не соответствует тексту в 2-ух мультфильмах". Девочки, отпишитесь, пожалуйста, относительно заказов на эту книгу: удалять или оставлять.
Судя по сканам лабиринта и содержанию по вашей же ссылке - то же самое.Может кто-нибудь знает, "Рассказы служителя Московского зоопарка" и "Не кормить и не дразнить" - это одно и тоже?
по содержанию: где-то я что-то похожее читала про вреднюгу-кота, да и про кота Саймона как раз сейчас мультики смотрим ВСЕ с удовольствием (кстати, видела про него и книги). Но от покупки точно воздержусьЕще интересно услышать мнение о книге http://www.labirint.ru/books/262040/
Когда племяннице купила стихи Хармса, даже не думала, что они могут произвести какое-то впечатление. Но реакция меня очень удивила. Мы читали стихи до того момента, пока я могла еще их произносить членораздельно. "Самовар" был хитом.Вот зато сегодня до Хармса добрались... Мне так вообще никак((( Правда, малой узнал один стишок про кораблик, который в саду учили. Желания дочитывать и тем более перечитывать лично у меня не возникло...
Меня очень настораживает название, но в рецензиях пишут об одесском юморе в книге. Хотелось бы услышать мнение того, кто ее прочитал.по содержанию: где-то я что-то похожее читала про вреднюгу-кота, да и про кота Саймона как раз сейчас мультики смотрим ВСЕ с удовольствием (кстати, видела про него и книги). Но от покупки точно воздержусь
"Самокат"? Прочитала, что книга в мягкой обложке. Хотя на цене это, к сожалению, не отразилось. А сколько обошлась книга? Начала читать в интернете - нравится!"Не кормить и не дразнить" : буду делиться впечатлениями на след. неделе, когда приедет книга.
я ее на сканах и почитала)) там страницы подряд. Не вся книга, но представление составить можно. Меня улыбнуло)Хотелось бы услышать мнение того, кто ее прочитал.
Это откуда?Еще из Востокова:
Как-то Вере приснилось, что она стала дятлом. Села она на сосну и давай её долбить. Выковыряла гусеницу, съела, перелетела на следующее дерево и снова долбить начала. Чуть сотрясение мозга не получила, пока наелась. А потом, когда проснулась, весь день голова болела.
Пошла искать на просторах инета!Что-то это мне напомнило Дяченко "Сказки для Стаски"
девочки, и меня не забудьте!!!! Пожалуйста!Может, кто будет на Даумана или еще где-нибудь, вдруг увидите. Купите и мне, пожалуйста. Денежку сразу отдам. Заранее спасибо!!!
lina1nova, "Не кормить.." обложка не совсем мягкая - довольно плотный картон, хоть и гнется, не потрепется. Мне нравится, кстати - там же все оформление а-ля-тетрадь, обложка очень удачно вписывается"Не кормить и не дразнить" : буду делиться впечатлениями на след. неделе, когда приедет книга. Но текст мне нравится, и ребенку перед походом в зоопарк (и не только) можно картинки показать. Вот только текст все же не для мелких, как и в "Ветре...".
А стихи прикольные))
Вот зато сегодня до Хармса добрались... Мне так вообще никак((( Правда, малой узнал один стишок про кораблик, который в саду учили. Желания дочитывать и тем более перечитывать лично у меня не возникло...