Не, ну вот как против такой красоты устоять?!! Ранняя Маврина и сказки Пушкина
Ира, ох и тяжело тебе, наверное, жить с твоей неуёмной тягой к прекрасному
Девочки, я к вам еще с одной своей рекомендацией... с пылу с жару.
Сегодня опробовали в деле вот эту книгу аппликацию
http://www.labirint.ru/books/142288/
покупала ее еще до нового года на сетбуке, когда хапун у нас там был. Но только вчера книга пошла в дело. Дочка попросила что-нибудь повырезать-понаклеивать, но все журналы уже искромсаны до корочки и я вспомнила, что в загашнике была эта книга.
Подписываюсь под каждым хвалебным отзывом в лабиринте!!!! просто супер как зашла эта вырезалка. Детали крупные, вырезать удобно, бумага такая плотненькая как бы лощеная, очень хорошо клей-карандаш по ней стелется (я не сторонник кисточек, потому что надо стоять рядом и караулить чтобы клей был там где он должен быть). Вчера сделали 2 страницы, сегодня дочка опять попросила. Еще 2 сделали. Т.е. вещь долгоиграющая. очень нравится, что у ребенка в этой книге есть выбор и свобода, в отличие от других книжек-вырезалок. Во-первых разные виды аппликации используются, во-вторых несколько вариантов деталей (хошь сиреневый бантик, а хошь в горошку и т.д.), в-третьих, кроме предложенных нескольких образцов приклеивания, ребенок может сам куда захочет разместить картинки!!!!
Очень рекомендую!!! сама дозаказала остальные книжки на сетбуке, т.к. там они еще есть и по хорошей цене - 13800.