WAS-WAS-WAS
New member
А что за книга, подскажите, а то недавно здесь, спасибоа еще мне вчера привезли две части всеми тут хваленой Пеппи - какая красота! я радовалась сама, как ребенок.
А что за книга, подскажите, а то недавно здесь, спасибоа еще мне вчера привезли две части всеми тут хваленой Пеппи - какая красота! я радовалась сама, как ребенок.
И я присоединяюсь к вопросу, очень хочется толковую и доступную книгу. Моему ре почти 3 года, а вопросы уже не просто, из чего я сделан, а такие: зачем у меня есть косточки? куда девается еда, когда её сЪедаешь? а почему внутри есть кишки? а почему их не видно?доча вчера задала вопрос, из чего она сделана подскажите, вроде была книга про человека с окошками? дайте ссылочку, пожалуйста! Хочу пока без мудрёностей, визуально показывать. На постарше есть Юдин Главное чудо света.
вот как раз у Юдина очень хорошо об этом написано и проиллюстрировано. По крайней мере, мой ребенок понял, для чего ему косточки именно по Юдинузачем у меня есть косточки? куда девается еда, когда её сЪедаешь? а почему внутри есть кишки? а почему их не видно?
Чувствую, что моих ответов недостаточно. Заказала "Главное чудо света", но, наверное, рановато нам ещё(((
наверное, лучшего варианта нетХотя как вариант - показывать картинки и рассказывать своими словами.
Очень понравилась по сканам! И в самом деле жаль, но найти не могу нигдеА книжка с окошками "Изучаем свое тело" у Аркаима есть, но в продаже я её давно не встречала(
http://read.ru/id/462862/
во столько же (4 года) и у нас появилась эта книга. Мне нравится. Правда, тогда у малого неподдельный восторг вызывала только одна страница: "Мозги!!!" )))что скажете по Тело человека азбукварик (дочке в июле 4 года)
Как вы думаете, самоваровские книги будут интересны детям в 7-8 лет? http://www.labirint.ru/books/134057/
мой успенского уже прочитал 2 раза - 1 раз я ему читала в 6 лет. и вот недавно он осилил самостоятельно ))) 900 страниц - это не шутка )))Я такую книгу покупала сыну после 1-го класса читать на каникулах. Ему понравилось. Но ему интереснее было читать Успенского Дядя Федор, пес и кот. Прочитал сам и очень быстро. И плюс ко всему Успенский у нас был в списке литераты обязательной для прочтения летом.