Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, может, давайте еще на секреты пластилина Рождество объединимся http://www.ozon.ru/context/detail/id/19044290/ цена уровня даумана, разница в пару тысяч может быть. там только предзаказ пока, поэтому себе отдельно взять не могу, нужно еще 5 желающих

Если можно, и развороты "Секреты пластилина.Новый год"
выложите. Я бы тоже что-нибудь заказала. Но больше интересует Новый год

ШИрина

New member
ШИрина, с Трауготами тебя -)))
Спасибо :)))) Но пока рано... Потом обязательно напишу как они мне понравились :)))

МарияД, оооооо, ура!!!! Вы единственная, с кем я не могу связаться вообще никак :) Забрать можно будет завтра, я в личку напишу

Весна

Возможно все!
Девушки,Рождество и Новый Год пластилиновые-сколько стоят,как заказать и,самое главное,когда забирать?

svetik4927

Старожил
rozetkina, а можно и мне один Новый год
978-5-389-04595-8.jpg

и присоединяюсь к вопросам:
сколько стоят,как заказать и,самое главное,когда забирать?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я тоже очень хочу 2 книги новый год секреты пластилина!!! Возьмите меня:) я на все согласна!!!:)

Senya

Active member
ну и я не буду оригинальна и меня на пластилиновый Новый год возьмите:nyam:
очередная сказочная красота от абабагаламаги http://kidpix.livejournal.com/1663845.html#comments и http://polny-shkaf.livejournal.com/340867.html#comments пора учить украинский язык))
какая красота! жаль, что я не знаю украинский язык:(

Последнее редактирование:

rozetkina

New member
меня на рождство. А цену озвучь!
Наташа, цена озона

На Рождество всех записала, заказ оформила; НГ ждем, когда напечатают (вот-вот должны; на момент моего сообщения, пост 444, они обе только ожидались, а теперь рожд-во уже в новинках числится; о! НГ уже тоже)) пошла мониторить озон)))

МарияД, могу забрать вашу книгу у Иры завтра - все равно же будем пересекаться

жаль, что я не знаю украинский язык
я думаю, при желании прочитать можно будет. если очень хочется)))
Я вчера как залезла на абабагаламаговский сайт - чуть оторвалась, и про Малковича почитала - молодец мужик: мало того, что книги качественные, так еще и за родную украинскую книгу радеет. И как-то мне было все понятно)) Это-таки не польский (хоть и там смысл уловить можно)

Coraline

Jones
Девочки, если кто все-таки знает украинский язык :))) - то в Украине покупать такие книги намного дешевле. Т.е., через друзей-знакомых можно, или если сама поедешь. Я себе купила с Ерко Рыцарские сказки и Малковича Лизу и ее сны (на украинском), когда домой ездила, за какие-то вообще смешные деньги по сравнению с русскими изданиями.

Senya

Active member
rozetkina, я-то украинский прекрасно понимаю, практически каждое лето отдыхала в Украине. Но читать украинский "по-белорусски" - это ужас! впрочем как и белорусский читать по украински:)
но над книгой все равно еще подумаю :) будем если что дедушку-украинца привлекать к прочтению книг - жалко он редко к нам приезжает:(

Елена32

New member
ну и я не буду оригинальна и меня на пластилиновый Новый год возьмите

ну а я таки хочу быть оригинальной :)
Хочется крикнуть в едином порыве: И мне Новый год!!!!!
Девочки, но хочу спросить, ваши дети все это лепят? Сколько пластилина и главное КАКОГО у вас уходит?
Я как-то пробовала со скана лепить с дочкой, но видать мы малы еще, не вышло. Может пластилин не тот, но дочка расстраиваться стала, что у нее все не так как на картинке получается. по правде сказать, у меня тоже так не получается :)
А с учетом того сколько в одной стандартной коробочке пластилина одного цвета, то мне кажется нереальным вылепить хотя бы один сюжет. Белого цвета одного сколько надо!!!! это ж горы пластилина!!!

anatika

Capricornus
Елена32, у меня только одна книжка, мы оттуда лепили кое-что, не все, и не сюжетами. Так что я себе брать не планирую. Обычным восковым пластилином. А эти книжки я хочу на подарки нашим друзьям к НГ и Рождеству, как раз один католик второй атеист :) в смысле воспитываются в семьях такой направленности.
ЗЫ: и у меня не получается :) но вот видела знакомая лепила из пластики, и запекали потом - крокодила, которого я лепила-лепила, потом плюнула и выкинула, потому что испсиховалась вся :))) И у нее получился шикарный! Я тогда сделала вывод, что у меня руки не из того места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху