Две недели я список составляла, потом решила, что перебор, надо сократить. И вот результат: уже три вечера добавляю еще, добавилось книг 8, сократилось всего на 2.я уже вторую неделю редактирую поэтому и не отправляю до последнего
Две недели я список составляла, потом решила, что перебор, надо сократить. И вот результат: уже три вечера добавляю еще, добавилось книг 8, сократилось всего на 2.я уже вторую неделю редактирую поэтому и не отправляю до последнего
может карандаша и самоделкина или незнайку или приключения желтого чемоданчика... посмотрите вот эту серию http://www.labirint.ru/series/1876/а мне прошу посоветовать книгу, для мальчика 7 лет.
у нас это одни из любимых книг, а иллюстрации там шикарнейшиевсе смотрю на эти книги а решиться купить не могу, вдруг не понравятся детям...
абсолютно аналогичная ситуация:derisive:Две недели я список составляла, потом решила, что перебор, надо сократить. И вот результат: уже три вечера добавляю еще, добавилось книг 8, сократилось всего на 2.
Анна, я б себе и вторую купила. Не себе, точнее, маме бы подарила. Но сейчас с денежкой напряг, к сожалению. Есть одна вероятность с их появлением, но не знаю, успею ли. Если появятся - точно куплюПокупать не думала, хотя очень понравилась, жаба душила.
Если я правильно поняла, Аня о том и писала, что лучше без деток, иначе поговорить-посмотреть книги не сможем толком, моя точно не дастА эта встреча будет с детьми или только мамы пока? В смысле, можно ли туда мамам без детей: моему пока год.
Ну и отлично, можно в компанию? Папу уговорю с малышом посидеть.лучше без деток, иначе поговорить-посмотреть книги не сможем толком
Девочки, а в библиотеках Финдус есть?
все смотрю на эти книги а решиться купить не могу, вдруг не понравятся детям...
В мае делали в библиотеке на Одинцова, моей тогда трех не было. С малышами много сил и энергии надо, но возможноА с малышами было или нет?
сегодня с подругой обсуждали какой же замечательный текст в Плюхе,как легко и приятно читать.у меня еще так же с Осликом Мафином.Перечитали Плюха, как же он нам нравится, такие душевные истории, чудесные поросята, в прошлом году как-то не так часто читали, а теперь очень часто сам приносит почитать. Любим про животных, когда герои-животные тоже очень любим, про деток тоже нравится, но вот про животных-героев вообще самое любимое.