а у "Компасгида" цветные иллюстрации? Не люблю книги с черно-белымиМихаэль Энде: Джим Пуговка и машинист Лукас. Джим пуговка и Чертова Дюжина М.Энде изд. Амфора за 260р (2 книги в одной, у КомпасГид сейчас вышло 2 тома по 300р за каждый)
очень-очень поддерживаю Вашу идею. И с радостью окажу помощь,говорите какую, и поучаствую. Хоть мы еще и маленькие:blush1:А в дни Зимних каникул в Библиотеке и так буду проводить меропирятия для младших и средних школьников.
Мы можем попросить, чтоб для нас отдельно тоже сделалаи одно-два мероприятия (для детей разного возраста, напр. 3-5 лет, и 6-10 лет). Составить программу можно совместо с Библиотекарями, или если у кого-то есть желание, то он полностью может взять организацию на себя. Я бы хотела что-то по мотива книги Зимняя книга Бернер или на тему Нового года.
попробуйте дик кинг-смит "нос королевы" и "леди дейзи", анни шмидт "плюк из петэфлета", зощенко "леля и минька", пателеев "про белочку и тамарочку".Девочки, что еще на 4 года посоветуете про детей?
попробуйте дик кинг-смит "нос королевы" и "леди дейзи", анни шмидт "плюк из петэфлета", зощенко "леля и минька", пателеев "про белочку и тамарочку".Девочки, что еще на 4 года посоветуете про детей?
ilogvinenko, спасибоПлюка не хочу почему то принципиально, Зощенко есть, а про Белочку и Тамарочку - ну никак не могу найти книгу, в которой будут все 4 рассказа про девочку, везде три только
![]()
я в расстройстве... я ее уже за 800 купиламожно купить за 630р!!!!