Аня же, кажется из Росмэна не заказывает, или можно ей заказать? Или только из интернет-магазинов?С Калиновским у Ани заказала, но пока цену не знаю. Если как в интернет-магазинах - отложу покупку
Аня же, кажется из Росмэна не заказывает, или можно ей заказать? Или только из интернет-магазинов?С Калиновским у Ани заказала, но пока цену не знаю. Если как в интернет-магазинах - отложу покупку
Наташа, может быть знаете, будет совсем новый или переиздание старого?А новый Финдус будет только в январе.
Ой, даж не знаю, Анна... В прайсе Росмэн есть, потому и заказала. Но я первый раз это издательство у нее заказала, по ценам вообще не ориентируюсьАня же, кажется из Росмэна не заказывает
Сейчас поищу по цене, но Аня сказала, в эту СП рид.ру уже не заказывать, тормозят с отгрузкой. Наверное, подожду, пока появится Мэри Поппинс на Даумана. Пока там ее нет, только старый двухтомник.А рид.ру есть Трэверс с Калиновским и Гайдар из этой серии, ну и Барри. Но дорого.
не могу больше читать отчеты!!! ХОЧУУУУУ ТУДА!!!! я счас несколько дней буду ходить убиваться и мечтать туда поехать. : Cray:раз два три
Так что это за книга - "Капризка" Воробьева, это только картинки типа "Веселых картинок" или и текст? Нигде не могу найти, видела только иллюстрации без текста.и только лет 10 назад узнала что книга есть
Так что это за книга - "Капризка" Воробьева, это только картинки типа "Веселых картинок" или и текст? Нигде не могу найти, видела только иллюстрации без текста.
Ну, вот и еще одна хотелка появилась.вот по этой ссылке посморите
Добрый вечер!![]()
Пожалуйста, подскажите: нужна хорошая "книга для девочек" (вроде энциклопедии), на возраст 8-10 лет. Желательно, чтобы там были советы по этикету, уходу за собой, стилю и т.п. Может, кто-то покупал подобное? Хочется проверенный вариант...